Кётбулар с соусом

3 рецепта

"чётбулар - мясные тефтели, которые очень любил карлсон..." "чётбулар - мясные тефтели,  которые очень любил карлсон..." 1.- Запомни, - строго оборвал его Карлсон "Пустяки, дело житейское" про пироги не говорят-. 2.Фрекен Бок с ее великолепными плюшками и тефтельками, эскалопами и шоколадными пудингами, перед которыми Карлсон, конечно же, никак не мог устоять!!! 3. ... Ингредиенты: фарш(свинина, телятина) 500 гр., панировочные сухари 2 ст.л., отварные картофелины, пропущенные через мясорубку 2 шт., крахмал картофельный 1 ч.л., лук натереть на тёрке 2 ст.л., соль, молотый перец и горчица(немного), масло для жаренья, мука для панировки,...

А-ля кётбулар в остром соусе А-ля кётбулар в остром соусе Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Батон замочить в молоке. Добавить к фаршу обжаренный лук, отжатый батон, яйцо, соль и перец по вкусу. Фарш тщательно вымешать, отбить. Смачивая руки, сформировать небольшие теф... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Батон - 2 шт, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Специи - по вкусу, Кабачок - 1 шт, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1...

Кётбулар с соусом Кётбулар с соусом Лук натереть на терке, картофель пропустить через мясорубку. Все перечисленные ингредиенты соединить, тщательно перемешать, оставить на 15-20 минут. Затем слепить шарики и обжарить, помешивая, в раскаленном жире. Для соуса смешать с... Ингредиенты: мясо рубленое - 1/2 кг, панировочные сухари - 2 ст. ложки, лук - 1 шт., картофель отварной - 2 шт., мука - 10 г, молоко - 250 мл, растительное масло, соль, перец по вкусу, горчица - 40 г, сметана - 100 г, сахар, соль, перец по вкусу