Кьопоолу

6 рецептов

Икра из баклажанов «Кьопоолу» Икра из баклажанов «Кьопоолу» Баклажаны и перцы промыть, проколоть вилкой и запечь в духовке в течение 30–40 минут до мягкости при температуре 190–200°C. Перцы положить в пакет и оставить на 15 минут. Затем очистить их от шкурки и семян. Шкурку у баклажанов тоже удалить.... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., перец сладкий - 2 шт., перец чили - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 5 веточек, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, винный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 30 мл

Кьопоолу Кьопоолу Баклажаны и перец не жарятся, а запекаются в духовке. Закуска подается в холодном виде, можно есть ложкой или с ломтиком свежего хлеба. Кьопоолу получается вкусной, полезной, острой закуской. Попробуйте! Овощи вымойте. Чеснок очистите, у баклажан и перца уд... Ингредиенты: Баклажан 6 Штук, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 30 Миллилитров, Уксус яблочный 6% 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Кьопоолу Кьопоолу Баклажаны, сладкий перец и перец чили помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке при температуре 190 градусов 30-40 минут. Перцы должны подпечься до темных бочков. Перцы завернуть в пакет и дать им пропотеть 10 минут. Затем почистить от семян и кожицы. С ба... Ингредиенты: баклажаны 4 шт, сладкий перец 2 шт, чили 2 шт, помидоры 2 шт, чеснок 2 зубчика, кинза 1 пучок, растительное масло 30 мл, соль по вкусу, сахар по вкусу, винный уксус 2 ст.л.

Кьопоолу Кьопоолу Баклажаны и перцы нужно запечь в духовке. Баклажан разрезать на две половинки, посолить, сделать косые надрезы и вставить в надрезы пластинки чеснока. Перцы положить целыми, запечные овощи еще горячими сложить в кастрюлю и накрыть крышкой, когда они немного... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль, Масло виноградной косточки - 4 ст. л., Перец чили - 1 шт

Кьопоолу, баклажанная икра. Кьопоолу, баклажанная икра. 1. Баклажан и перцы запечь в духовке до подпалин, затем переложить в пакет на 10 минут. 2. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и очень мелко нарезать, удаляя семена и лишний сок. 3. Баклажан и перцы почистить и очень мелко нарезать. 4. Смешать овощи в чаш... Ингредиенты: 1 баклажан, 4 болгарских перца, 1 крупный помидор, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. нарезанной петрушки, 2 ст.л. оливкового масла ideal, несколько капель бальзамического или яблочного уксуса, соль

Кьопоолу Кьопоолу Запечь в духовке смазанные маслом кисточкой баклажаны примерно 20 минут, все перцы запечь до мягкости (обугливания кожицы у перцев), сложить в пакет для отпотевания. Кожицу снять, косточки из перца удалить, жидкость слить. Помидор бланшировать, кожицу снять... Ингредиенты: 3 баклажана, 1 перец красный, 1 перец зеленый, 1 чили маленький, 3 зубца чеснока, оливковое масло, пучок петрушки небольшой, штук 6 половинок от грецких орехов, 3 ст.л. натурального йогурта (простокваши), 1 помидор (факультативно)