Кучи мачи из говяжьего языка

2 рецепта

Кучи-мачи из говяжьего языка Кучи-мачи из говяжьего языка Говяжьи языки вымыть, вырезать железы и выдержать в холодной воде 2-3 часа. Поместить в посуду для варки, залить чистой холодной водой и поставить варить. После закипания снять пену и уменьшить нагрев до минимума. Посолить, добавить зерна душистого перца, л... Ингредиенты: Язык говяжий (около 1.5 кг) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орехи грецкие - 150 г, Кинза - 1/2 пуч., Кориандр - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка (...

Куч-мачи,или язык с орехами и зёрнами граната ! Куч-мачи,или язык с орехами и зёрнами граната ! Хочу поделится с вами рецептом из моей молодости. Куч-мачи готовят в Грузии,но оно может не много отличаться,в зависимости от региона. Таким методом готовили многие мои знакомые в с.Ангиса,в том числе и моя тёща! Отвариваем языки с лавровым листом в скорова... Ингредиенты: языки говяжьи 2 шт. (1 кг.600 гр)!, лавровый лист 4 шт. !, лук репчатый 1/2 головки (250 гр. )!, оливковое масло 2 ст.л. !, сливочное масло 2 ст.л. !, мука 1 ст.л. !, орехи грецкие 150 - 200 гр. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, кориандр 1 ч.л. (молотый)!, хмели...