Кусочки курицы обжаренные в панировке

84 рецепта

Курица в кукурузной панировке Курица в кукурузной панировке Вот о таких хлопьях идёт речь! Но они нужны не сладкие, у нас продают в мягких пачках, без коробок и стоят довольно дёшево. Насыпаем в плотный пакет и хорошенько поломаем, помнём. Можно побить скалкой. Для внутренней панировки смешиваем в пакете муку со спе... Ингредиенты: мука - 1 стакан, паприка красная молотая - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., кукурузные хлопья - 1 стакан, приправа для курицы - 1 ст. л., куриное филе - кг, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, овощи - по вкусу, картофель - 6 шт., ра...

Кусочки курицы, обжаренные в панировке Кусочки курицы, обжаренные в панировке Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваютс... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лимон - 1 штука, Сода - 1 чайная ложка, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 100 г

Куриное филе в обжаренном кунжуте Куриное филе в обжаренном кунжуте Вымыть и хорошо обсушить филе куриной грудки. Нарезать полосками до 2см шириной. В ёмкости смешать яичный белок с солью и перцем по вкусу. Опустить кусочки курицы в белок. В отдельной ёмкости или в пакете смешать обжаренный кунжут с панировочными сухарями. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Белок яичный - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло топленое - 5 ст. л., Масло кукурузное - 5 ст. л.

Отбивная из филе курицы Отбивная из филе курицы Мясо отделить от костей, разрезать на стейки и отбить. Каждый отбитый кусочек курицы обмакнуть с обеих сторон в майонез. Обвалять в измельчённых хлопьях. Обжарить отбивные на сковороде в масле до румяного, хрустящего состояния. Обжаренные отбивные сочные и ... Ингредиенты: Курица (грудка - филе ) - 300 г, Майонез ("Махеев") - 4 ст. л., Хлопья овсяные (измельчённые) - 40 г, Рис ("Басмати") - 200 г, Морковь (тёртая) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 400 мл, Масло подсолнечное - 6 ст. л.

Курица в кефирном маринаде Курица в кефирном маринаде Разделываем курицу (отделяем две ножки, два крылышка, отделяем грудку от кости). Каждую половинку грудки режем на три части (всего шесть кусочков грудки получается). Кость нам не пригодится, можно отложить на какой нибудь супчик. Все кусочки протыкаем вилко... Ингредиенты: Курица (Тушка курицы) - 1 шт, Кефир - 1 стак., Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Паприка сладкая - 4 ст. л.

Курица пармезан Курица пармезан Продукрты, которые нам понадобятся + соль по вкусу. Сыра может быть чуть больше или чуть меньше, по вашему вкусу. Куриное филе помыть и обсушить. Нарезать на кусочки и отбить каждый с двух сторон. Посолить. У меня получилось из двух штук 10 кусочков. Яйца ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соус (томатный) - 2 стак., Пармезан (тёртый) - 150 г, Моцарелла (тёртая) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (сколько понадобится ), Масло оливковое (для жарки ), Соль (по вкусу)

Золотая курочка Золотая курочка Берем уже маринованные грудки и режем на небольшие одинаковые кусочки (примерно 5 х2, 5 х2, 5 брусочки), ставим на плиту сковороду и наливаем масло разогревать. Какое именно масло не важно, на ваш вкус и достаток, можно оливковое, можно обычное подсолнечное... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для обвалки) - 80 г, Приправа (для курицы) - 1/2 пач., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Пиката с курицей Пиката с курицей Сочные, румяные кусочки курицы в пряном сливочном соусе, с гарниром из лапши или спагетти – отличный вариант вкусного и быстрого в приготовлении обеда или ужина. В названии блюда кроется способ его приготовления. Термин «пиката» означает метод приготовления... Ингредиенты: Куриная грудка – 2–4 шт., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Мука пшеничная – для панировки, Чеснок – 3-4 зубчика, Бульон - 200 мл, Лимон – 1-2 шт., Сливки жирные – 200 мл, Каперсы – 2-3 щепотки (по вкусу), Петрушка – по вкусу

Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски Курица в соусе по-китайски очень быстро готовится, но при этом получается очень вкусной, питательной и очень красиво выглядит. Приготовление такой курицы состоит из двух этапов - приготовление соуса и обжаривание ингредиентов в сковороде вок. Все ингредиент... Ингредиенты: Куриное филе 600-800 Грамм, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные (Панко) 1/2 Стакана, Перец чили 3-4 Штук (Свежие или сушеные), Арахис 1/3 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Паста чили 1 Чайная ложка (Можно не д...

Курица в лимонном соусе по-китайски Курица в лимонном соусе по-китайски Курица в лимонном соусе по-китайски – это очень вкусное блюдо, которое станет идеальной закуской к пиву и даже к вину. Конечно, к такому блюду не подойдут такие гарниры, как картофельное пюре или каши. Но в сочетании с легким овощным салатом курица в лимонн... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Лимон 1 Штука (крупный), Чеснок 3-4 Зубчиков, Соевый соус 1 Ст. ложка, Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Масло растительное рафинированное 500 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллили...

Загрузка