Кусочки курицы в хрустящей панировке

230 рецептов

Жареная курица в хрустящей панировке Жареная курица в хрустящей панировке Предлагаю вашему вниманию классную идею, как приготовить жареную курицу в хрустящей панировке. Ароматные специи, хрустящая корочка делает ножки и бедрышки действительно потрясающими. Подавать к столу такую курицу можно с соусом или дополнив овощами, гарниро... Ингредиенты: Кусочки курицы 8 Штук (бедра, ножки), Соль 1 Ст. ложка, Паприка 2-3 Ст. ложек, Белый перец 1 Ст. ложка, Молотый имбирь 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Ст. ложка, Горчица сухая 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Ст. ложка, Базилик 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки,...

Кусочки курицы в хрустящей панировке Кусочки курицы в хрустящей панировке Голени помыть, обсушить и замариновать на 1 час в соевом соусе. Для кляра смешать муку, крахмал, разрыхлитель, соль и перец. Соль можете и не добавлять, т. к. будет еще соевый соус. В сухие компоненты добавить воду, соус соевый от маринования голени и 6 ст.... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 150 г, Крахмал картофельный (кляр) - 30 г, Разрыхлитель теста (кляр) - 2 ч. л., Белок яичный (кляр) - 1 шт, Соевый соус (для маринования голени) - 50 мл, Соль (по вкусу или необходимости,кляр), Перец черны...

Куриные отбивные в хрустящей панировке Куриные отбивные в хрустящей панировке Приготовить необходимые продукты. В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и добавить рис в пакетах. Я использовала рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Варить 30 минут. Куриную грудку вымыть и обсушить. Кожу удалить, вырезать 2 филе. ... Ингредиенты: Грудка куриная (или филе куриное) - 800...850 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана (сливки, натуральный йогурт) - 3...4 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Мука пшен...

Нежная курица в хрустящей панировке Нежная курица в хрустящей панировке Для маринада смешать йогурт, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец, перемешать. Лимонные дольки в маринаде лишними не будут. Погрузить в маринад куриные части (бедрышки и голени в данном случае) минимум на 6 часов. По истечении времени маринования... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Голень куриная - 6 шт, Йогурт (натуральный или кефир) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Мука рисовая - 3 ст. л., Порошок горчичный (без горки) - 1 ст. л....

Курица в кукурузной панировке Курица в кукурузной панировке Вот о таких хлопьях идёт речь! Но они нужны не сладкие, у нас продают в мягких пачках, без коробок и стоят довольно дёшево. Насыпаем в плотный пакет и хорошенько поломаем, помнём. Можно побить скалкой. Для внутренней панировки смешиваем в пакете муку со спе... Ингредиенты: мука - 1 стакан, паприка красная молотая - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., кукурузные хлопья - 1 стакан, приправа для курицы - 1 ст. л., куриное филе - кг, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, овощи - по вкусу, картофель - 6 шт., ра...

Куриное филе в хрустящей панировке Куриное филе в хрустящей панировке Филе промыть, порезать на кусочки. Замочить на пол часа в молоке, так чтобы оно покрывало мясо. Приготовим панировку. В тарелочке смешать панировочные сухари, натертый на мелкую терку сыр, соль, перец и растительное масло. Взбить вилкой яйцо. Обмокнуть кажд... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Сухари панировочные|Панировка - 90 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Сочная курица в хрустящей панировке Сочная курица в хрустящей панировке Курицу (голени или бедрышки) освободить от костей. Получившееся филе нарезать на полоски. Яйцо взбить с молоком, солью и щепоткой специй. Добавить 2 столовые ложки муки к яйцу и размешать до гладкости. Этой яично-мучной смесью залить куриное филе, перем... Ингредиенты: курица (без костей) - 500 г, соль -, яйцо куриное - 1 шт, молоко - 1/2 ст., мука - 2 ст., отруби овсяные мистраль - 1/2 ст., специи (острый перец, орегано, паприка) - 1 ч.л., перец черный -, масло растительное (для жарки)

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Куриная грудка в хрустящей панировке Куриная грудка в хрустящей панировке Куриные грудки получаются потрясающе вкусными, сочными, ароматными, а вкусная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать для гостей. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри — волшебное сочетание! Такие кусочки курицы легко поспорят с... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сыр Моцарелла 150 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Жареная курица с хрустящей корочкой Жареная курица с хрустящей корочкой Курица в панировке — это отличная закуска для большой компании. Курочка получается очень нежной, так как панировка сохраняет в ней все соки, а хрустящая корочка остается такой довольно продолжительное время. Чтобы избавиться от лишнего жира, просто выложите... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Мята свежая 20 Грамм, Кинза 20 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Панировочные сухари 50 Грамм, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Соль, растительное масло По вкусу, Черри По вкусу

Загрузка