Кускус двойной

4 рецепта

Аранчини из кускуса с цукини и моцареллой Аранчини из кускуса с цукини и моцареллой Этот рецепт пригодится тем, у кого домочадцы не хотят есть кашу и цукини. Вот такие золотистые ароматные шарики они съедят в один миг, поверьте. При подготовке блюда придется чуть повозиться, но результат того стоит. Чтобы аранчини получились более ароматны... Ингредиенты: Кускус 1 Стакан, Цукини 150-170 Грамм, Яйца 4 Штуки, Моцарелла 1/2 Штуки, Твердый сыр 50-60 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм, Панировочные сухари 250 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), ...

Кускус двойной Кускус двойной Приготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты. Кускус положите в глубокую миску и залейте кипящей водой так, чтобы она слегка прикрывала крупу. Оставьте минут на десять до полной готовности кус куса. Брокколи отварите в подсоленной воде около... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Смородина черная - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Брокколи - 50 г, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ч. л.

Салат «Хвост петуха» Салат «Хвост петуха» В преддверие Нового года в сети появляется множество советов, что предпочтительнее подать на стол, против чего символ китайского нового года будет категорически против, что ему (ей) понравится, какого цвета должны быть блюда, в какой посуде, при каком освещ... Ингредиенты: Кускус - 50 г, Грудинка - 160 г, Морковь корейская - 150 г, Лук репчатый - 1/4 шт., Сметана - 1 ст.л., Редька красная - 1 шт., Перец сладкий - 1/4 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло горчичное - 10 мл, Яйца - 2 шт. (сваренный белок)

Лопатка ягненка с пряностями Лопатка ягненка с пряностями Духовку предварительно разогреть до 180°С. Мясо вымыть, обсушить, положить в кастрюлю с толстым дном, влить бульон. Из фиников вынуть косточки. Ягоды можжевельника раздавить. В кастрюлю с мясом добавить оливки, финики и филе анчоуса. Большая часть анчоу... Ингредиенты: 1 банка (100 г) филе анчоусов в масле, 1 ст. л. семян кумина, 6 ягод можжевельника, лопатка ягненка весом 1,5 кг, 3 лавровых листа, пригоршня зеленых ичерных оливок с косточками, по 1 пучку тимьяна и розмарина, 6–8 фиников, 1 ст. л. горошин черного перца, 1...