Кус кус с овощами и фрикадельками

7 рецептов

Кус-кус с овощами и фрикадельками Кус-кус с овощами и фрикадельками Свиной фарш посолить, поперчить добавить обжаренный лук и приправу "Прованские травы". Скатать из фарша маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех, выложить на разделочную доску и убрать в холодильник. В это время займемся овощами. Баклажаны, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Кус-кус - 150 г, Баклажан - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1/3 пуч., Сельдерей черешковый - 2 шт, Приправа - 0,3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Заранее подготовьте нут. Замочите на несколько часов и отварите в большом количестве воды до готовности. Я готовлю в мультиварке на режиме "рис". Сухого нута потребуется 100-150г. Нарезать лук и баклажаны небольшими кубиками. Лук пассеровать в м... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезать кубиками) - 1 шт, Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Баклажан - 2 шт, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Нут (вареный) - 200 г, Кус-кус - 100 г, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Лук репчатый -...

Вкусно до неприличия - фрикадельки с картошкой! Вкусно до неприличия - фрикадельки с картошкой! Быстро, просто и очень вкусно! Попробуем приготовить обед за полчаса! Фрикадельки в которые мы добавим кус кус получаются интересными на вкус, нежными и очень сочными! Рекомендую попробовать этот рецепт! Подготовим все продукты и начнем! В отдельной чашке ... Ингредиенты: картофель 3-4 шт, зеленый горошек 1 ст., лук 1 шт, сладкий перец 1-2 шт, чеснок 1 зубчик, растительное масло, томатный соус 1/2 ст., соль, черный перец, для фрикаделек: фарш 300 гр, кус кус 2 ст.лож, чеснок 1 зубчик, тимьян (сухой) 1/2 ч.л., красный перец (...

Пряный суп с кус-кусом и фрикадельками Пряный суп с кус-кусом и фрикадельками Луковицу очистить и натереть на мелкой терке. В миску выложить фарш и сухари, добавить соль и перец по вкусу, щепотку молотого кориандра и лук. Все тщательно перемешать. Добавить яйцо и 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы. Снова вымесить фарш и немного выбить е... Ингредиенты: Фарш куриный (из грудки) - 400 г, Лук репчатый (маленькая, для фрикаделек) - 1 шт, Крошка хлебная (черствая, для фрикаделек) - 2 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Кориандр (по щепотке в суп и фрикадельки), Бульон (куриный) - 2,5 л, Кус-кус - 2 ст. л....

Овощной суп с клецками из кус-куса Овощной суп с клецками из кус-куса Благодаря конкурсам на Поваренке я открыла для себя много новых круп, - кус-кус в том числе. Очень нравится мне быстротой приготовления и универсальностью. Я использую кус-кус от ТМ Мистраль В миску насыпать кус-кус, залить его кипятком, отставить в сторону... Ингредиенты: Вода (у меня бульон) - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) - 1 ст. л., Горошек зеленый - 4 ст. л., Барбарис - по вкусу, Зелень (любая, лучше если пряная) - по вкусу, Кус-кус - 3 с...

Рыбные фрикадельки в сметане Рыбные фрикадельки в сметане Для приготовления рыбных фрикаделек возьмите филе любой рыбы, репчатый лук, морковь, кабачок, крахмал, яйцо, сметану, зелень петрушки, соль и перец. Рыбу (половина филе — около 300 г) разморозьте (если у вас замороженная), хорошо отожмите от жидкости. Наре... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Кабачок - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Палтус филе - 0,5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - ...

Открытый мясной пирог из кольраби Открытый мясной пирог из кольраби Кольраби, картофель нарезать средними кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить и подсушить без воды в кастрюле, затем овощи размять. Добавить яйцо, 3 ст. л. кус-куса (или манки), т. к. кольраби водянистая, нам нужно загустить тесто, ... Ингредиенты: Картофель (средний - для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста - ориентировочно) - 1,5 стак., Масло сливочное (для смазывания формы) - 50 г, Фарш мясной - 500 г, Зелень (разная) - 1 пуч., Перец болгарский (сезонный средний) - 2 шт, Лук белый (средни...