Кус кус с красной капустой и бараниной

2 рецепта

Кус-кус с красной капустой и бараниной Кус-кус с красной капустой и бараниной Мясо баранины или свинины режем мелко соломкой. В оригинальном рецепте - мясо посыпать сухой горчицей. В сковороду наливаем оливкового масла и обжариваем мясо до коричневой корочки минут 5. Пока жарится мясо, шинкуем капусту, трем морковь, режем сельдерей, ... Ингредиенты: Баранина (ягнятина) - 300 г, Кус-кус - 250 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт, Капуста краснокочанная - 1/4 вилок, Сельдерей черешковый (черешковый) - 1-2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Кинза (зелень) - 1/3 стак., Фета - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный...

Маклуба с птитим Маклуба с птитим Духовку разогреть на 180С. Батат порезать на кружки толщиной 1/2 см. Также порезать лук. Перемешать ножки, батат и лук с маслом и сахаром. Посолить по вкусу. Продвинь заложить бумагой для выпечки. Разложить овощи и курицу на противень и запекать до золотист... Ингредиенты: птитим - 2 стакана, куриные голени - 8 шт., батат - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., сахар - 1 ч. л., гранатовый сироп - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 200 г, тмин - по вкусу, корица молотая - ч. л.,...