Курятина с грибами и фасолью

6 рецептов

Курятина с грибами и фасолью рецепт с фото Курятина с грибами и фасолью рецепт с фото Хочу предложить вам очень вкусный рецепт. Для данного рецепта подойдет любая часть курицы, у меня было две тушки, я их порезала на куски, вымыла, удалила остатки перьев. Со сгибов ножек удалите обязательно желтую грубую кожицу, её можно соскоблить ножом. Со... Ингредиенты: Окорочка куриные (6 шт.), Специи и приправы (5 г.), Поваренная соль (5 г.), Подсолнечное масло (25 мл.), Лук репчатый (4 шт.), Грибы (250 г.), Фасоль стручковая (250 г.), Вода (1 л.)

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять. Покрошить молодые кабачки (чистит... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кабачки - 1 шт., грибы белые - 1 стакан, бобы/фасоль - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., вода - 4 стакана, специи, зелень

Суп с фрикадельками и фасолью Суп с фрикадельками и фасолью У нас уже подготовлен куриный фарш, сварен бульон, и фасоль была замоченной на протяжении 12 часов. Поэтому cуп с фрикадельками и фасолью приготовится быстро. К куриному фаршу подсыпаем муку и соль. В вымешанный фарш добавляется свежее куриное яйцо. Нарезае... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 2 л, Картофель - 2 шт., Куриный фарш - 300 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 3 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., ...

Белые щи с фасолью Белые щи с фасолью Для приготовления белых щей взять мясо, квашеную капусту, картофель, консервированную фасоль (можно использовать сухую — только замочить на ночь её предварительно и закладывать вместе с мясом), лук, подсолнечное масло и зелень. В холодную воду положить мясо... Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 200 г, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Петрушка свежая - 1 веточка, Свинина мякоть - 500 г, Укроп свежий - 2 веточка, Фасоль белая консервированная - 200 г

Пирог-сюрприз. Пирог-сюрприз. Готовим начинку: В воке разогреваем масло,опускаем мелконарезанный лук и пассеруем до прозрачности, Добавляем мелконарезанные грибы,обжариваем 2 мин, добавляем мелконарезанную курятину.Ей тоже достаточно 2 мин,чтобы освоиться с луком и грибами, Выкладываем ... Ингредиенты: начинка: 1 баночка красной фасоли, 1 крупная луковица, 1 баночка маринованных шампиньонов, 1 окорочек отварной куриный, 1 ст. л томатной пасты, 2 ст. л любого растительного масла, любые сушеные пряные травки, соль ,сахар,перец молотый .

Борщ с сывороткой Борщ с сывороткой Сначала займемся предварительной работой. Фасоль замочить на ночь и сварить. Горсть сухих грибов замочить в воде на 2 часа. Теперь варим бульон. Готовим так как любит Ваша семья. Любите свинину или говядину, пожалуйста варите. Я с учетом того что у меня ре... Ингредиенты: Свекла - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыворотка - 500 мл, Картофель - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Фасоль - 1 стак., Грибы (сухие) - 1 горст., Зелень, Масло растительное, Уксус - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавро...