Куры жареные в сухарях

8 рецептов

Шницель из кур в сдобных сухарях Шницель из кур в сдобных сухарях Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУР В СДОБНЫХ СУХАРЯХ С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками фи... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сливки (35%) - 70 мл, Сухари - 100 г

Куры, жареные в сухарях Куры, жареные в сухарях Курицу сварить и разрубить на части. Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,- в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, у... Ингредиенты: Панировочные сухари - стакана, Курица - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 5 столовых ложек

Котлеты из кур жареные (2) Котлеты из кур жареные (2) Из котлетной массы разделать котлеты (по 2–3 шт. на порцию), запанировать в сухарях и жарить с топленым маслом на сковороде. При подаче котлеты полить растопленным сливочным маслом и гарнировать сложным гарниром... Ингредиенты: мясо отварное - 74 грамма, хлеб пшеничный - 18 граммов, молоко - 22 грамма, масло сливочное - 3 грамма, яйца - 8 граммов, сухари молотые - 10 граммов, масло топленое - 13 граммов, гарнир - 150 граммов

Куру кёфте — котлеты по-турецки Куру кёфте — котлеты по-турецки Для котлет нужно взять фарш, соль, перец, лук, яйцо, сухари и масло для жарки. Лук надо протереть через тёрку. В миску положить все ингредиенты: фарш средней жирности, сухари, яйцо, соль, перец, лук. В котлеты принято также класть кумин, но у меня её не был... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец душистый молотый - 2 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Салат с моцареллой,жареной во фритюре. Салат с моцареллой,жареной во фритюре. Сначала подготовить все для салата-помыть салатный лист,рукколу и помидоры.Обсушить и нарвать руками листья,у рукколы удалить стебли,помидоры порезать пополам.Шарики моцареллы выложить на бумажное полотенце,для впитывания излишней жидкости. Разогреть масло ... Ингредиенты: моцарелла мини 150 гр. (чистый вес), помидоры-черри 250 гр., салат листовой 1 горшочек( 90 гр. ), руккола 50 гр., лук красный,сладкий 1 шт. (маленькая), масло ол. 2-3 ст.л., кунжут бел. 1 ст.л., сухари панировочные 5 ст.л., яйцо кур. 1 шт., масло для фритюр...

Мясные рулетики с сыром Мясные рулетики с сыром В рецепте использовался фарш микс, т. е не жирная свинина, постная говядина, мясо птицы (кур и уток). Общий вес фарша 400 гр. Батон (25 гр.), репчатый рук (1 шт.) пробить блендером. Добавить в фарш полученную хлебно- луковую кашицу, добавить по вкусу соль и... Ингредиенты: Батон - 25 г, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки), Сухари панировочные|Панировка (Для панировки), Яйцо куриное (Для приготовления льезона) - 1 шт, Вода (Для смачивания рук перед формовкой рулетиков)

Блюдо в маринаде "Анкл Бенс" Блюдо в маринаде "Анкл Бенс" Курицу разделываем на части. Кетчуп - у меня было 2 вида, острый "Чили", "Томатный", добавила еще соевый соус. Лук натереть на терке, нарезать чеснок, петрушку, добавить остальные ингредиенты, смешать воду с лимонным соком, уксусом, саха... Ингредиенты: Лук репчатый, Чеснок, Кетчуп (разные, несколько видов), Аджика, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка, Сухари панировочные|Панировка...

Крокеты из мясных продуктов Крокеты из мясных продуктов Вареный язык, мясо курицы, жареную телятину и шампиньоны нарезать мелкой соломкой, прогреть, добавить соль, перец и густой молочный соус, размешать, разделать в виде шариков. Запанировать крокеты в муке, смочить в яйце и снова ... Ингредиенты: язык - 50 г, филе кур - 50 г, телятина - 50 г, шампиньоны - 30 г, соус молочный - 60 г, мука - 8 г, яйца - 10 г, сухари молотые - 15 г, жир для фритюра - 20 г, перец