Курочка танго

2 рецепта

Курочка Танго Курочка Танго Порционные кусочки курицы солим, перчим, добавляем паприку, базилик, орегано. Складываем в огнеупорную кастрюльку. Яблоки режем пополам или на 4 части в зависимости от размера, но не мелко. Чернослив помыть. Заливаем стаканом красного вина 9 -12 % (можно в... Ингредиенты: Чернослив (без косточки) - 150 г, Яблоко - 0.5 кг, Вино красное сухое - 1 стак., Соль, Перец черный, Орегано - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Салат "Вечернее танго" Салат "Вечернее танго" Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира. Кружочки баклажан... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Яблоко (антоновка, средние) - 2-3 шт, Сыр твердый - 70-80 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Колбаса (копченая салями) - 100 г, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Орехи грецкие - 50 г, Виноград (без косточек...