Курочка сливочная

1563 рецепта

Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Масло сливочное растопить Добавить муку, влить молоко и сливки Помешивая варить до загустения Петрушку и базиликом порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец все это засыпать в уже загустевший соус и перемешать Замешиваем тесто ... Ингредиенты: Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл. молока, 1 ст.л. сливок (у меня были 35%), 1 зубчик чеснока, 2 веточки базилика, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, куриная грудка, 2 ст.л манной крупы, Для теста: 500 г муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сме...

Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Наши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела... Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения

Куриные голени "Сливочные" Куриные голени "Сливочные" К маслу комнатной температуры добавить чеснок пропущенный через пресс, шафран, соль и смесь перцев. Влить соевый соус и тщательно взбить вилочкой или ложкой масло до однородной консистенции. У голеней приподнять кожицу и хорошо смазать нашим ароматным масло... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ч. л., Голень куриная - 6 шт, Масло сливочное - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (смесь молотых перцев) - по вкусу, Шафран (У меня имеретинский) - 0,3 ч. л.

Курица в сливочном соусе Курица в сливочном соусе Режем филе на небольшие кусочки Далее заливаем курочку соевым соусом и отправляем в холодильник мариноваться минут на 40. Обязательно нужен соевый соус Heinz "Оригинальный вкус", т. к. именно он придает сливочному соусу необычный вкус. Пробовали с... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Петрушка (Большой пучок), Соевый соус (Heinz Оригинальный вкус ) - 80 мл, Сметана ( Valio 42% Деревенская ) - 380 г, Масло сливочное - 50 г

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки порезать кусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам и далее поперек-тонкими полукольцами. Разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить куриное филе,помешивая,до готовности(10 мин). Влить яблочный сок,уксус,добавить горчицу и приправить ... Ингредиенты: Сок (Яблочный ) - 200 мл, Уксус - 1 ч. л., Горчица (столовая) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Лук-порей (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или мороженные) - 80 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное, Лапша (паста, либо любые макаронные изделия...

Голец с пряным рисом и сливочным соусом Голец с пряным рисом и сливочным соусом Сначала нужно замариновать рыбку. У меня голец. Ну, люблю я его! Вместо гольца можно взять другую красную рыбку, но желательно жирную. Для маринада я взяла смесь сушеных зелени и овощей: лук, укроп, петрушка, сельдерей, сладкий перец, томат. Но вы можете вз... Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Смесь специй (По вкусу), Рис (Мистраль "Индика") - 250 г, Вода - 1 л, Лист лавровый (Маленький) - 1 шт, Зира (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Тмин (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Перец черный - 5 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль (По вку...

Курочка в горчичном соусе с грибами Курочка в горчичном соусе с грибами Масло, сливочное и растительное, разогреваем на сковороде. Мне нравится это сочетание, если курочку нужно просто обжарить, оно дает очень приятный сливочный аромат и вкус! Обжариваем на большом огне наши голени до корочки! Буквально по минутке. Грибы нареза... Ингредиенты: Сливки - 80 г, Кубик бульонный (или стакан бульона) - 0.5 шт, Вино белое полусухое (можно исключить) - 100 г, Горчица - 2 ст. л., Тимьян (у меня 4 веточки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г

Куриный сливочный суп с диким рисом Куриный сливочный суп с диким рисом Первая часть супа - это овощи и курочка. Вторая часть - это смесь риса Мистраль Акватика Морковь и лук мелко нарежем, курочку промоем и обсушим. На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжарим морковь и лук до прозрачности,... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Курица - 0,5 кг, Рис дикий (Мистраль Акватика mix) - 0,5 стак., Сливки (18%) - 0,5 стак., Пармезан - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон - 3 стак.

Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Нашла я в интернете рецепт такого соуса. Он выходит необыкновенно нежным и не очень сочетается с копченостями. Такой соус лучше всего использовать в пицце с морепродуктами, грибами, птицей и т. п. Морепродуктов у меня не было, грибы моя доця не очень любит,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Моцарелла (в пиццу) - 150 г, Помидор (в пиццу) - 1 шт, Фета (в пиццу) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 1-...

Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом Курица в сырно-сливочном соусе с пловным рисом Готовим пловный рис. В кастрюлю наливаем масло и обжариваем морковь, я люблю шинковать на корейской терке мелкими соломками. Рис промываем и высыпаем в морковь, заливаем кипятком, доводим до кипения, солим и убавляем на маленький огонь на 10 минут, снять с ... Ингредиенты: Масло сливочное (для приготовления курочки) - 3 г, Сырок плавленый (для приготовления курочки) - 50 г, Сливки (для приготовления курочки) - 50 мл, Филе куриное (для приготовления курочки) - 140 г, Рис - 60 г, Вода - 90 г

Загрузка