Похожие рецепты
Маcленица с итальянским акцентомИнгредиенты: 2 горсти шпината, 5-6 веточек базилика, 1 зуб чеснока, 2 яйца, 1 чашка молока, 50 мл жидких сливок, оливковое масло, мука, сольна разогретом в сковороде ол. масле протушить шпинат, мелко порезанный чеснок и базилик.немного присолить. взбить все блендером до однородной жидкой консистенции .это - основа теста. взбить основу с яйцами и молоком + щепотка соли.замешать с мукой тесто как...
Сырный киш с итальянским акцентомИнгредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Сыр твердый (Бельстер ТМ Белебеевский ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 2 шт, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (Бельстер ТМ Белебеевский ) - 50 г, Томатная паста - 2 ч. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сметана - 100 мл, Кефир - 100 мл, Помидоры черри - 6 шт, Маслины - 20 шт, Смесь специй - по вкусу, Ветчина - 3 ломт., Лук-порей - 1 горст.В просеянную муку (вначале 180 г) порубить маргарин или масло. Смешать пока слегка. Картофель, заранее отваренный, очистить. Натереть в муку. Сыр мелко натереть. Для киша рекомендую брать качественный сыр Бельстер от ТМ"Белебеевский". Информацию о...
Худеем с итальянским акцентомИнгредиенты: завтрак - фриттата с овощами (омлет), 4 яйца, листья лука порея, помидор, цукини, брынза, оливковое масло., обед - суп минестроне (овощная вариация), стебель лука порея (белая часть), лук репчатый 3 маленьких, морковь 1 большая, грибы белые 200 гр., фасоль стручковая 100 гр., горошек зеленый 100 гр., цукини 100 гр., капуста брокколи 100 гр., фасоль зерновая 100 гр. (готовая), оливки зеленые 50 гр., лимон 3 ломтика, оливковое масло., ужин - филе палтуса с фасолью и овощным салатом, филе палтуса 4 шт. по 200 гр., сок и цедра лимона, сок апельсина, соль, белый перец, мускатный орех, оливковое масло., фасоль стручковая 250 гр., стебель сельдерея 4 больших, авокадо 1 шт., листья пекинской капусты - 4 шт., оливки 100 гр., кешью (кедровый орех) 50 гр., оливковое масло, белый бальзамический уксус, зерновая горчица.Экстремально....весьма....проведение этой лиги... После обеда НА РАБОТЕ узнаю, что проводится турнир. И рецепт нужно выставить...завтра крайний срок. И тема итальянская....Пока ехала домой думала, чтобы такое приготовить, так как пасты и пиццы на сайте "мор...
Муссака с итальянским акцентомИнгредиенты: 2 шт. (500-600 гр) баклажан, 500 гр. шампиньонов, 200 гр. фарша, 1 шт. крупная луковица, 1 кг. картофеля, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. любого томатного соуса, 3 зуб. чеснока, растительное масло, соль, перец, щепотка суш. базилика, сыр твердых сортовЛук чистим, моем и мелко нарезаем, слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, затем добавляем к луку фарш и жарим пока фарш станет коричневого цвета, добавляем соль и перец по вкусу Баклажаны моем, удаляем плодоножки...