Курочка на пергаменте

126 рецептов

Курочка на пергаменте Курочка на пергаменте Отрываем квадратный кусок пергамента, складываем книжкой и смазываем внутри с 2х сторон сливочным маслом. Выкладываем куриную грудку предварительно посолив, поперчив и посыпав итальянскими травами. Кладем на сухую разогретую сковороду и жарим по 5 минут с к... Ингредиенты: куриная грудка, разрезанная на 2 части вдоль, соль, перец, итальянские травы, сливочное масло

Курочка, запеченная с мандаринами Курочка, запеченная с мандаринами Курицу промыть, обсушить, силиконовой кистью смазать тушку смесью оливкового майонеза «Слобода», соуса чили, куркумы, копченой паприки и соли. Внутри тушку так же хорошо промазать. Ноги связать ниткой, чтобы тушка сохранила красивую форму. Три мандарина сор... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 100 г, курица - 1600 г, соус чили - 3 ч. л., куркума - 1 ч. л., мандарины - 4 шт., паприка красная - 1 ст. л., соль - по вкусу

Жареная куриная грудка в пергаменте Жареная куриная грудка в пергаменте Грудку режем как на отбивные. Их обычно выходит от 6 до 8 штук из двух полуфиле. Отбиваем без фанатизма. Нарезаем листы пергамента по количеству отбивных. Перец горошком перетираем в ступке. Свежемолотый перец смешиваем с травами. Растапливаем сливочное мас... Ингредиенты: Филе куриное (два полуфиле) - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеное) - 1 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л.

Запеченная курочка в тесте "Кулич" Запеченная курочка в тесте "Кулич" Тесто: Взбить в миске размягченное масло с солью и сахаром. Добавить сметану и майонез снова все взбить. Добавить водку и взбить. Добавить частями муку и быстро замесить тесто, (если песочное тесто долго месить оно будет затянутым и дубовым). Накрыть пищево... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (+ посолить курицу тесто) - 1/2 ч. л., Сахар (тесто) - 1/3 ч. л., Майонез (тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Водка (тесто) - 1 ч. л., Курица (начинка) - 1,7 кг, Перец сладкий красный (консервирован...

Горчичная курочка Горчичная курочка Помидор ошпарим, снимем кожицу и разрежем на 8 частей. Сыр порежем на 8 брусочков. У куриных голеней удалим кости. Мясо слегка посолим и обильно смажем горчицей снаружи и внутри. У меня горчица с цельными зернами, но подойдет любая готовая горчица. Внутрь г... Ингредиенты: Помидор (средний) - 1 шт, Сыр твердый (или полутвердый) - 50 г, Горчица (готовая; любая), Соль, Масло растительное

Молочная пастрома из курочки Молочная пастрома из курочки Филе курицы вымочить в молоке 2 часа. Вынуть, чуть обсушить и натереть смесью специй (соль, перец, сладкая паприка, мускатный орех, давленый чеснок) и оставить на 10 минут. Разогреть духовку до 180-190°. Перевязать птичку ниткой (в 2-3 раза). Застелить перг... Ингредиенты: молоко - 450 г, чеснок - 2 зубчика, соль - 2 щепотки, перец острый молотый - 1 г, паприка красная - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, куриное филе - 600 г

Курочка с гречкой и грибами Курочка с гречкой и грибами Гречку отвариваем как обычно с солью. Овощи моем, чистим. Измельчаем... Грибы тоже. Обжариваем вместе с грибами на растительном масле. Филе куриное промыть, обсушить и отбить тонко. Обсыпать приправой для курицы с двух сторон или воспользоваться специальным... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, куриное филе - 2 шт., шампиньоны свежие - 10 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, приправа для курицы - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, блины готовые - 2 шт., растительное масло для ...

Шашлычки из курочки с молодой картошечкой и шампиньонами Шашлычки из курочки с молодой картошечкой и шампиньонами Деревянные шпажки предварительно замочить в воде на 20 минут. Картофель вымыть и натереть морской солью. Прежде чем запекать картофель в духовке, нужно сделать одну хитрую вещь, конечно может вы о ней и знаете, но вот для моих многих знакомых это открытие. ... Ингредиенты: Куриные бедра 8 шт, Молодая картошечка среднего размера 8 шт, Шампиньоны 8 шт, соль, черный перец, перец чили, Оливковое масло, Морская соль для картошки.

Курник "Курочка Ряба" Курник "Курочка Ряба" Из просеянной муки (2 стакана), сметаны, растопленного сливочного масла и 2 -х яиц замесить эластичное тесто. Поставить тесто в кастрюле немного «отдохнуть». А пока тесто отдыхает, приготовим блины. Для блинов замешиваем блинное тесто любым известным вам сп... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 2 стак., Курица - 800 г, Сердечки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Крупа гречневая - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (например шампиньоны) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжариван...

Имбирная курочка в картофельном поросенке Имбирная курочка в картофельном поросенке Для начала курицу (у меня пошли крылья и окорочка) режем как можно мельче. И маринуем. [b]Маринад[/b] - тертый имбирь, соевый соус, сахар, соль (если есть необходимость в ней) смешать и залить кусочки курицы. Перемешать и дать промариноваться минут 45-50. З... Ингредиенты: Курица (примерно) - 500 г, Картофель - 1,5-2 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (или мука) - 4 ст. л., Молоко, Масло сливочное, Имбирь ( корень) - 1,5 ч. л., Соевый соус (с имбирем) - 4 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль, Приправа ( для картофеля)

Загрузка