Курочка имбирная

60 рецептов

Имбирные куриные бедра Имбирные куриные бедра Приступим!!! На сковородку наливаем достаточное количество растительного масла, разогреваем, и отправляем обжариваться куриные бедра, до красивой золотистой корочки (10-12 мин) периодически переворачивая. Готовим соус-на мелкой терке измельчаем имбирь, доба... Ингредиенты: Бедро куриное - 500 г, Имбирь - 30 г, Сахар - 4 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Имбирные наггетсы "Осенний вечер" Имбирные наггетсы "Осенний вечер" Имбирь очистить и натереть на самой мелкой терке. Для маринада смешать майонез, кетчуп, соевый соус, имбирь, перец крупного помола (по вкусу). Рекомендую добавить пару щепоток сахара. Такой маринад прекрасно подходит и для куриных крылышек. Куриные грудки п... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Имбирь (свежий) - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Курица "Имбирная" Курица "Имбирная" Делаем начинку. Для этого смешиваем 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. соли, щепотку молотого черного перца и 2 ч. л. молотого кориандра. Добавляем мелко прорезанную луковицу, натертый имбирь и сок лимона. Теперь всю эту начинку аккуратно распределяем под ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Кориандр ((молотый) - 2 ч. л., Лук репчатый (1 шт. в начинку) - 4 шт, Сок лимонный (в начинку) - 2 ст. л., Имбирь (в начинку) - 3 ст. л., Соль (в начинку) - 1 ч. л., Перец черный (в начинку) - 1/4 ч. л.

Куриная грудка "Имбирно-кефирная" Куриная грудка "Имбирно-кефирная" Куриные грудки хорошенько промыть и нарезать на полоски. В плошке смешать кефир, ложек майонеза и имбирь. Добавить 3 ложки кунжутного масла. Положить куриную грудку. Перемешать. Посолить по вкусу. Закрыть плёнкой и убрать в холодильник на час!!! Приготовит... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Имбирь - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Майонез - 1 ст. л., Масло кунжутное - 3 ст. л.

Курица чесночно-имбирная с черносливом Курица чесночно-имбирная с черносливом Половину имбиря и чеснока измельчить, а половину нарезать тонкой соломкой. Курицу изнутри и снаружи натереть солью и измельченными чесноком с имбирем. Сделать надрезы на курице в нескольких места и положить в них кусочки чеснока и имбиря. Лук нарезать на ... Ингредиенты: Курица (у меня вышла на 1300г) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чернослив - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло сливочное (для смазывания противня )

Запеченная имбирная курица Запеченная имбирная курица Корень имбиря натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на средние кусочки Курицу помыть и обсушить салфетками. Пальцами аккуратно отделить кожу на грудке курицы. Приподнимая кожу, подсовываем под нее масло и тертый имбирь. Распределяем по всей груд... Ингредиенты: Курица (чуть больше) - 1 кг, Масло сливочное - 80 г, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Бульон (можно заменить на воду.) - 100 мл, Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ч. л.

Куриные голени в имбирно-апельсиновом соусе Куриные голени в имбирно-апельсиновом соусе Ингредиенты для начала приготовления. Муку перемешать с солью и натереть голени. Прямо втирать туда как можно интенсивнее. Сложить. Воду смешать с уксусом и залить курицу. Закрыть и убрать в холодильник минимум на 3 часа. Но не более суток. Затем промываем ... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Апельсин (СОУС (большие,кислые) - 2 шт, Имбирь (СОУС (тертый) - 2 ч. л., Уксус (винный) - 4 ст. л., Соевый соус (СОУС) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 2 ст. л., Мед (СОУС) - 2 ч. л., Крахмал (СОУС) - 1 ст. л., Масло...

Куриные бёдра в соево-имбирном соусе Куриные бёдра в соево-имбирном соусе Ингредиенты. Все овощи для соуса выложить в чашу блендера. Добавить сахар, сок и масло. Пюрировать. Курицу сложить в пакет для запекания, залить получившимся маринадом и отправить часа на 3 в холодильник. У меня мариновалась ночь. Запекать при t 190 градусо... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (кусочек 6 см), Соевый соус - 100 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Помидор - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (если нужно, мне хва...

Имбирная курица Имбирная курица Измельчаем маринованный имбирь. Смешиваем его с мёдом и соевым соусом Teriyaki TM Kikkoman. Смесь чёрного, белого и красного перца смалываем и добавляем в маринад. Окорочка хорошенько обмазываем маринадом и оставляем мариноваться на 1 час. За это время окор... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Имбирь (маринованный) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (смесь перцев) - 1 ч. л.

Курочка имбирная Курочка имбирная в большой миске смешайте чеснок, соевый соус, имбирь и 2 ч. л. растительного масла. Добавьте в миску окорочка, все хорошо перемешайте. Плотно закройте миску прозрачной пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Очень мелко покрошите картофельные чипсы и пер... Ингредиенты:

Загрузка