Курочка восточная

96 рецептов

Курочка восточная Курочка восточная Назвала я ее так потому,что добавила много соусов и специй китайской и ближневосточной кухни. В способе приготовления всё очень просто.Сначала хорошо поджарила до хрустящей корочки курицу-у меня были четвертинки.Пока тушки остывали на бумажных полотенцах,я ... Ингредиенты: курица, специи

Куриная грудка на сковородке в восточном стиле Куриная грудка на сковородке в восточном стиле На сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета арахис. Перекладываем его в тарелочку. На разогретом растительном масле в течение 5 минут обжариваем тонко нарезанную куриную грудку. Перекладываем в тарелочку. Лук чистим и нарезаем дольками, чеснок и им... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Арахис - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ломт., Горошек зеленый (свежезамороженый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кориандр, Перец черный, Перец чили, Соевый соус - 1 ст. л.

Три курочки Три курочки филе курицы отбиваем молоточком и режем на средние кусочки. разделяем на равные порции для сметанного маринада все ингредиенты смешиваем и заливаем одну часть филе. вторую часть кусочков филе маринуем в горчичном маринаде для восточного маринада корень имби... Ингредиенты: филе курицы - 3 шт, маринады: для сметанного: сметана - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., для горчичного: горчица - 2 ст.л., сок лимона - 1 ст.л, для восточного: корень имбиря, соевый соус - 1 ст.л, масло оливковое - 2 ст.л

Курочка Искушение Курочка Искушение Нам понадобятся... (забыла сфотографировать помидор и сметану). Все режем кубиками среднего размера. Сельдерей Анфиса терла на терке, я решила нарезать... В разогретое растительное масло бросаем сладкий перец, немного обжариваем и добавляем куриное филе. Ду... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Персик (консервированный) - 0.5 бан., Чеснок - 2 зуб., Сметана (низкокалорийная) - 200 г, Специи (любимые восточные, для курицы)

Салат с курицей и запеченной паприкой в восточном стиле "Если б я был султан" Салат с курицей и запеченной паприкой в восточном стиле "Если б я был султан" Приготовить все необходимое. Наколоть сырые перцы вилкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить в нее на противень перцы, через некоторое время перевернуть перцы, чтобы не пригорели. На запекание уйдет минут 20. Выключите духовку, оставьте там перцы, ... Ингредиенты: Филе куриной грудки – 2 шт., Паприка (красная) – 4 шт., Чеснок – 1 зубец, Сок лимона или лайма – 2 ст.л., Кедровые орехи – 2 ст.л., Каперсы – 1 ст.л., Изюм (без косточек) – 1 ст.л., Йогурт (натуральный) – 2 ст.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Рас-эль-ханут (п...

Курочка по-восточному с пастой Каватаппи /cavatappi Курочка по-восточному с пастой Каватаппи /cavatappi Куриные бедра и голени разделить. Лук почистить мелко нашинковать. В сковороду налить масло, обжарить лук до прозрачного цвета. Потом положить бедра и голени и тушить 15-20 минут. В тушеную курицу добавить нашинкованную колечками морковь и потушить 5-7 мину... Ингредиенты: Бедро куриное (и голень) - 2-3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (паста каватаппи) - 500 г, Вода, Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Курочка "Цыпа моя" с жареным бататом Курочка "Цыпа моя" с жареным бататом Смешиваем специи и крахмал: 1 ст. л. картофельного крахмала, 1 ч. л. красной паприки, 1 ч. л. прованских трав, 1/4 ч. л. черного перца, 1/2 ч. л. кориандра, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. карри. Куриные голени 1 кг. промыть, положить в пакет для з... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Батат - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Смесь специй - 4,5 ч. л.

Ужин в восточно-азиатском стиле Ужин в восточно-азиатском стиле Режем соломкой болгарский перец и складываем его в чашу мультиварки, куда предварительно мы уже добавили растительное масло. Режем полукольцами лук, складываем в мультиварку. Добавляем замороженные овощи (без предварительной разморозки). Если у вас свежие -... Ингредиенты: Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Фасоль стручковая (Замороженная) - 2 горст.

Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Ставим варить курицу. Делаем соус. «кабуль». Все овощи мелко режем, добавляем пряности. Заливаем уже солёным бульоном. Ставим тушить в сковороде или в маленьком казане. Не закрываем. По мере выкипания жидкости доливаем бульон. Доведя овощи до полуготовн... Ингредиенты: половинка отварной курицы., для соуса «кабуль»., 1 ср.морковь, 1 ср.головка лука, 1 ср. красный перец, немного сушеного острого перца, 7 шт. гвоздичек, 7 шт. английского перца, 50 гр. томата пасты, 1 литр бульона говяжьего, бульон должен увариться до 200 гр...

Рис по-восточному с курицей Рис по-восточному с курицей Рис с пряностями и курицей - одно из самых излюбленных восточных блюд. От Индии до Туркмении его готовят по-разному, поэтому я и решила скомбинировать несколько вариантов. Для приготовления риса по-восточному с курицей нам понадобится ножки куриные или можн... Ингредиенты: Курица 0,5 Килограмма, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка, Помидор 1 Штука, Специи для маринада По вкусу, Йогурт для маринада По вкусу, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Миндаль 80 Грамм, Изюм 1 Ст. ложка, Нут 5 Ст. ложек, Зелень 8...

Загрузка