Курник с курицей и картошкой на песочном тесте

6 рецептов

Курник с курицей и картошкой на песочном тесте Курник с курицей и картошкой на песочном тесте Приготовим продукты по списку. Готовим песочное тесто. В емкость просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. Добавляем холодное масло и перетираем руками в крошку. Кладем желтки, перемешиваем. Постепенно вливаем (понемногу) холодную воду и замешиваем тес... Ингредиенты: Мука пшеничная - 240 г, Масло сливочное (холодное) - 140 г, Соль - 1 ч.л., Яйцо (желток) - 2 шт., Вода (холодная) - 50 мл, Мясо курицы (мякоть) - 300 г, Картофель - 250 г, Репчатый лук - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло сливочное - 30-50 г

Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте В классическом варианте курник - сдобный свадебный пирог куполообразной формы, прослоенный блинами с начинкой из курицы и крупы. Появился сей праздничный пирог еще на Руси. Как и любая русская выпечка, уходящая корнями в далекое прошлое, традиционный курник... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана + подпыл, Дрожжие сухие активные - 1 ч.л., Соль - 3 г, Масло растительное - 2-3 ст.л., Куриное филе - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Мини-курники с курицей и картошкой Мини-курники с курицей и картошкой Курник - традиционный пирог русской кухни. Его также называют "царским", и недаром - ведь курники подавали и к царскому столу. Часто курники готовили на Троицу и другие праздники, свадебных курников готовили обычно два - жениху и невесте. Традиционно курник... Ингредиенты: Филе куриное - 1шт., Картофель - 4-5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 3-4 веточки, Тесто - 300 г, Блинчики - 9 шт.

Курник с курицей Курник с курицей Хочу вам рассказать, как приготовить курник с курицей в домашних условиях. Это простое и сытное блюдо, которое вам обязательно придется по душе! Сытно, ароматно и очень необычно. Если не знать рецепт, невозможно догадаться, какие же ингредиенты входят в эту... Ингредиенты: Тесто песочное 500 Грамм, Курица 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Лук 2 Штуки, Горошек 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Бульон куриный 1 Стакан, Вино белое 1 Стакан, Специи По вкусу, Томатная паста По вкусу

Песочное тесто для курника Песочное тесто для курника Курник – куполообразный пирог, прославленный еще со времен расцвета исконно русской кухни. Традиционно готовится с начинкой из курицы и различных круп. В классическом варианте в тесто для курника идут дрожжи или сметана. Все остальные вариации теста появили... Ингредиенты: Яйцо куриное – 2-3 шт., Сметана – 150 г, Масло сливочное - 150 г, Соль – по вкусу, Разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.

Курник с мясом в духовке Курник с мясом в духовке Приготовим ингредиенты для курника. Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный пирог к чаю – использовать готовые продукты, например, слоенное тесто. Но курник можно испечь и из другого теста, например, слоенно-дрожжевого или песочного. Дело вкуса и... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Свинина ...