Курник на кефире и сметане

18 рецептов

Курник на кефире и сметане Курник на кефире и сметане Сливочное масло в этом рецепте курника используется замороженное. Натираем его на крупной треке в глубокую миску, как только достали из морозильной камеры. Добавляем просеянную мук, разрыхлитель и соль. Чтобы упростить процесс и равномерно соединить все сух... Ингредиенты: Мука - 480 гр, Кефир - 125 мл, Сметана - 20 мл, Разрыхлитель - 2 гр, Соль - 2.5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Куриные грудки - 400 гр, Картошка - 350 гр, Лук репчатый - 120 гр, Растительное масло - 30 мл, Петрушка - 50 гр, Соль - по в...

Тесто для курника на кефире Тесто для курника на кефире Мясные пироги, приготовленные на кефирном тесте, получаются особенно нежными и долго не черствеют даже в открытом виде. Чтобы замесить мягкий колобок, нужно запастись хорошей мукой (лучше просеянной), кефиром 2,5% жирности, сметаной 20% жирности, сливочным ... Ингредиенты: Мука - около 2 стаканов, Кефир - 130 мл, Сметана - 1,5 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 65-80 г (подойдёт и маргарин), Разрыхлитель для теста - 3 г, Соль - 2 г

Курник на новый манер Курник на новый манер Делаем тесто. Дрожжи разводим в 250 мл теплой воды, добавляем 2 чайные ложки сахара, оставляем на 10 минут. После 10 минут появляется дрожжевая пенная шапочка. Приступаем к приготовлению теста. В чашу всыпать 450 г муки, добавить 2 чайные ложки соли. Делаем... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., мука - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., шампиньоны - 350 г, лук репчатый - 2 шт., рис - стакана, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, куриные голени - 800 г, кефир - 500 мл, яйца к...

Курник Курник Приготовить тесто для блинов по Вашему любимому рецепту. Я готовила на кефире. Испечь блинчики. Для пирога нам надо 7 шт, остальные можно завернуть с любой начинкой или скушать просто так. Отварить яйца и куриное филе, охладить, бульон оставить. Приготовить... Ингредиенты: Для блинчиков: кефир – 0.5л, яйца – 2 шт, соль, сахар – 2 ч.ложки, мука., Тесто слоеное дрожжевое – 1 кг, яйцо ( для смазки) – 1шт, Начинка грибная: шампиньоны – 300гр, лук – 2 шт, сметана – 2 ст.ложки, соль, укроп, растительное масло – 4 ст.ложки., Начинка...

Курник в мультиварке Курник в мультиварке Если вы любите пироги, вы должны любить курник. Курники можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке. Поэтому я покажу вам, как приготовить курник в мультиварке. Растапливаем масло. После смешиваем кефир, сметану, добавляем щепотку соды и соль. З... Ингредиенты: Кефир 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Сода 1 Щепотка, Мука 400-450 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Шампиньоны консервированные 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка

Блины из кефира Блины из кефира Блины можно подавать на завтрак, на обед, на ужин и на полдник. Сладкие блинчики больше понравятся детям, а вот сытные с мясом или грибами – это отличное блюдо для взрослых. Блины на кефире можно использовать для приготовления блинного торта или для «Курник... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Кефир 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу

Курник в мультиварке Курник в мультиварке Для начала приготовим тесто: 1. Растопите сливочное масло. Я обычно это делаю в микроволновке. 2. В отдельную емкость вылейте кефир, добавьте к нему сметану, а также соду и соль. 3. Влейте к кефирной смеси растопленное масло. Все хорошо перемешайте. 4. Муку... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 100 мл, Кефир - 100 мл, Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая (1 щепотка) - 0.3 чайн.л., Куриное филе - 400 гр, Картошка - 300 гр, Шампиньоны (консервированные) - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло -...

Курник с курицей и картошкой Курник с курицей и картошкой Чтобы замесить тесто для курника, не обойтись без муки, кефира, сметаны, разрыхлителя, сливочного масла, соли и куриного яйца – для смазывания поверхности пирога перед выпечкой. Замороженное сливочное масло нужно натереть на терке в миску. Далее присоединяю... Ингредиенты: Мука - 2-3 стакана, Кефир - 1/2 стакана, Сметана - 1 ст.л., Разрыхлитель - 2 г, Соль - 2 щепотки, Куриные яйца - 1-2 шт., Сливочное масло - 1/2 пачки, Куриная грудка - 1 шт., Картофель - 3-5 шт., Репчатый лук - 1-2 шт., Подсолнечное масло - по вкусу, Петруш...

Курник на новый манер Курник на новый манер Дрожжи разводим в 250 мл тёплой воды, добавляем 2 чайные ложки сахара, оставляем на 10 минут. После 10 минут появляется дрожжевая пенная шапочка. Приступаем к приготовлению теста. В чашу всыпать 450 г муки, добавить 2 чайные ложки соли. Делаем в центре муч... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи - 2,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Рис (сырой) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Зелень (Лук, укроп, петруш...

Блинный курник Блинный курник Приготовим начинку: отварим киноа по инструкции. Небольшими кусочками нарежем рыбу, смешаем с мелко порубленной зеленью и репчатым луком. Добавим рыбную приправу, соль и обжарим на растительном масле. Смешиваем все ингредиенты для блинов и печем 11 шту... Ингредиенты: Молоко (можно кефир 1%) - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (по желанию) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Киноа (1 стак. =200 мл) - 0,6 стак., Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 0,5 кг, Яйцо куриное...

Загрузка