Курник из тесто фило

113 рецептов

Курники с куриным филе Курники с куриным филе 1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. 2. Нарезаем куриную г... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Филе куриное - 800 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (черный, молотый), Масло сливочное - 50 г, Огурец (Соленый)

Курник из тесто фило Курник из тесто фило Стакан на 200 мл.Замесить тесто:вода 1 ст.+соль и 1 ст.л. подсолнечного масла,муку добавляем до тех пор что бы не липла к рукам и не оч.крутое,замесить в комочек и положить отдыхать в мешочек на 30 мину. По прошествии времени тесто станет очень податливым и... Ингредиенты: вода - 1 стакан, масло подсолнечное - 1 ст. л., пшеничная мука - по вкусу, куриные бедра - 1 шт., картофель - 2 шт., специи - по вкусу, лук репчатый - 1 головка

Курник «Неженка» Курник «Неженка» Филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить вместе с луком. В миску разбиваем яйца. Желток от одного оставим для смазывания пирога. Всыпаем просеянную муку. Добавляем майонез, соду и перемешиваем. Выливаем половину теста в форму. Очищенный картофель натирае... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 4 ст. л., мука - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сода - ч. л., куриное филе - 400 г, сыр - 90 г, картофель - 2 шт., лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, кунжут - 1 горсть

Курник Курник Приготовить тесто для блинов по Вашему любимому рецепту. Я готовила на кефире. Испечь блинчики. Для пирога нам надо 7 шт, остальные можно завернуть с любой начинкой или скушать просто так. Отварить яйца и куриное филе, охладить, бульон оставить. Приготовить... Ингредиенты: Для блинчиков: кефир – 0.5л, яйца – 2 шт, соль, сахар – 2 ч.ложки, мука., Тесто слоеное дрожжевое – 1 кг, яйцо ( для смазки) – 1шт, Начинка грибная: шампиньоны – 300гр, лук – 2 шт, сметана – 2 ст.ложки, соль, укроп, растительное масло – 4 ст.ложки., Начинка...

Курник "С Благодарностью" Курник "С Благодарностью" Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим, обмазываем растительным маслом и упаковываем в фольгу, в компании веточки тимьяна. Отправляем в духовку на 40-50 минут при 190. Остужаем, произвольно режем. Чеснок, лук режем мелко, отправляе... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 7 блинов по Вашему любимому рецепту), Для грибной начинки: 3 головки лука, 2 ст. л. растительного масла, 600 г шампиньонов, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. сметаны, соль, перец, Для куриной начинки: 2 кусочка куриного филе (600 г), тим...

Пирог "Курник" по фамильному рецепту моей семьи Пирог "Курник" по фамильному рецепту моей семьи В миску влить кефир, вбить яйцо. Добавить к кефиру растопленный маргарин, соль, соду. Просеять муку, перемешать. Тесто выложить на разделочную поверхность, вымесить мягкое эластичное тесто. Для начинки куриное филе порезать на маленькие кубики.Лук порезать ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., куриное филе - 700 г, специи - 1 г, соус - по вкусу

Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей Филе режем небольшими кусочками и обжариваем с луком до полуготовности, добавляем половину сметаны, соль, перец и тушим. Грибы тушим с луком (грибы надо посолить и поперчить через 2–3 минуты после начала готовки). Тушим до выпаривания жидкости. Добавляем см... Ингредиенты: Блины - 6 штук, Грибы - 500 г, Куриное филе - 500 г, Лук - 2 штуки, Сметана - 200 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоеное тесто - 500 г

Курник из песочного теста Курник из песочного теста 200 граммов предварительно размягченного масла необходимо смешать со всей мукой. Получится такая жирная мучная крошка. Для простоты я пользуюсь кухонным комбайном, но можно все легко сделать руками. Затем нужно немного посолить тесто, и добавить пару яиц. Н... Ингредиенты: Рис - 75 г, Куриное филе - 500 г, Замороженные лесные грибы - 300 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Пшеничная мука - 4 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 250 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растител...

Курник «Бюджетный» Курник «Бюджетный» В муку натираем маргарин, перетираем все в крошку, добавляем соль и соду, кефир и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 20 минут. Готовим начинку. Мелко режем филе, (можно взять любой фарш) картошку и лук. Солим, перчим. Делим тесто на 2 части (одн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Кефир - 200 стак., Филе куриное - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (И 1/2 в фарш) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Мини-курники на закваске Мини-курники на закваске Закваску развести молоком. В отдельной миске смешайть просеянную муку, соль, сахар. В центре мучной горки сделайть лунку, влить разведенную закваску, разболтанное яйцо и замесить мягкое тесто. Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть и оставить в покое... Ингредиенты: Закваска (пшеничная) - 50 г, Молоко - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 3 г, Сахар - 3 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Филе куриное (грудка) - 120 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л....

Загрузка