Курица фаршированная пряной тыквой

7 рецептов

Курица фаршированная пряной тыквой Курица фаршированная пряной тыквой ПРИГОТОВЬТЕ ЛЁГКОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ! Праздничная курица,фаршированная пряной тыквой,запеченная в рукаве. Начинка для фарширования: Очень хорошо промойте сухофрукты в горячей воде(не замачивайте).Лук нарежьте 1/4 кольцами.Апельсины вымойте,один на... Ингредиенты: курица (фермерская,крупная)2,500- 3,000 кг., тыква 350-500 г.(вес мякоти), луковица крупная 120-150 г., сухофрукты по 1,5-2 ст.л. (чернослив б/к,мелкая курага,изюм светлый б/к), смесь сухих,пряных трав 2 ст.л., апельсин 2-3 шт., масло сливочное 30-50 г., со...

Фаршированная курица на тыквенной подушке Фаршированная курица на тыквенной подушке Курицу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем Приготовить соус из специй, измельчённого чеснока и соевого соуса (лёгкий от Kikkoman), добавить 2 ст. л сметаны, перемешать. Обмазать этой смесью курицу, оставить на час мариноваться. Подготовить тыкву, л... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Яблоко (лучше с кисловатым вкусом) - 1,5 шт, Чернослив - 100 г, Розма...

Манты с тыквой Манты с тыквой Сразу скажу, что тесто у меня замешивала хлебопечка, поэтому ингредиенты указаны на одну закладку. На то количество фарша, что у меня на блюде, у меня ушло две закладки теста. Тыквы и лука лучше всего брать 6:4, проверено эксперементально. Режу тыкву кубика... Ингредиенты: Тыква (уже очищенная) - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Масло сливочное (или курдючье сало) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Зира (я кладу в зернах) - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Фаршированная курица "Меткий выстрел" Фаршированная курица "Меткий выстрел" Рис замочить на ночь для набухания Из куриной тушки вынуть кости, стараясь не повредить шкуру, оставить только голень и крылья. Опустить тушку в рассол на 30 мин. Рассол - на 1 л холодной воды, по 1 чайной ложке кайенского или смеси жгучих перцев, карри, ку... Ингредиенты: Рис ( Мистраль Акватика ) - 1 стак., Курица (охлажденная) - 1 шт, Тыква (свежая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Специи (соль, карри, куркума) - по вкусу

Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей. Осенний ноктюрн.Тыква, фаршированная овощами и курицей. Для начала с нашей тыквы срезаем верх и с помощью ножа и ложки вынимаем всю середину, включая семечки и мякоть. Оставляем толщину стенок приблизительно 1 см. Мякоть очищеную от семян и волоком нарезаем кубиками. Нарезаем крупным кубиком картофель, баклажан(... Ингредиенты: 1 небольшая круглая тыква весом приблизительно 2-3 кг, 1 большой баклажан, 3-4 помидора, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 3 картофелины, 4 зубка чеснока, 1 болгарский перец, 2 куриных четверти(примерно 600 гр), петрушка, базилик - по пол пучка, соль, перец...

Тыква запеченная в духовке рецепт с фото Тыква запеченная в духовке рецепт с фото Тыква запеченная в духовке с прованскими травами очень легкое в приготовлении блюдо, раз. Это блюдо можно подать самостоятельно или на гарнир - два. Тыква приготовленная по этому рецепту украсит любое праздничное застолье, а время ее приготовления минимальн... Ингредиенты: Тыква (700 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Пряные травы (3 г.), Чеснок (5 г.), Розмарин (1 веточ.), Пищевая йодированная соль (2 г.)

Запеченная фаршированная курочка Запеченная фаршированная курочка 1. Подготавливаем продукты. Очищаем овощи. Хорошо промываем курицу. 2. В чашке смешиваем соль, специи и измельченный чеснок. 1/2 ч.л. приготовленной смеси отложить для начинки. 3. Натираем этой смесью курицу внутри и снаружи. Кладем в глубокую чашку и убира... Ингредиенты: курица (2 кг) - 1 шт., лук репчатый - 200 гр., морковь - 200 гр., кабачок - 200 гр., тыква - 200 гр., корица молотая - 1/2 ч.л., соль - 3 ч.л., имбирь молотый - 1/2 ч.л., куркума - 1/2 ч.л., чеснок - 3 зубчика, масло сливочное экомилк - 100 гр.