Курица фаршированная квашеной капустой
7 рецептов
Курица фаршированная квашеной капустой
Смешиваем кефир, соевый соус, оливковое масло специи и чеснок и маринуем полученным соусом курицу. Ставим ее в холодильник на 3 часа. На сковороде с оливковым маслом тушим немного капусту с яблоком, в конце добавляем клюкву и каперсы Достаем курицу фаршируе...
Ингредиенты: курица, кефир, соевый соус, оливковое масло, специи, чеснок, квашеная капуста, яблоко, клюква, каперсы
Курица, фаршированная квашеной капустой
Берем тушку курицы, моем, сушим бумажным полотенцем, натираем небольшим количеством соли и перца. Животик не разрезаем, но не забываем очистить внутри от почек и остатков легких. Берем квашеную капусту и заполняем ей всю внутренность курицы. Плотно набивая ...
Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, капуста квашеная - 1 кг, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 5 г, майонез - 3 ст. л., яблоки антоновка - 10 шт.
Курица без костей с начинкой из квашеной капусты, тефтелек и копчёных колбасок. мега вкусно!
1. Из курочки удалить кости. Процесс разделки курицы очень прост и хорошо проиллюстрирован в этом рецепте: http://koolinar.ru/recipe/view/83041 или же вы можете перейти по этой ссылке: http://kyxarka.ru/news/1237.html и посмотреть видео ролик, сами убедитес...
Ингредиенты: курица кило двести - полтора кило гр. а., квашеная капуста около кило гр. а., томатная паста 3 ст.ложки., сода пол ч.л. ки., лук репчатый 2 шт., соль, сахар ., колбаски копчёные 250 гр., тефтельки из говядины: (или приготовленные по любимому вами рецепту 20...
Путешествие цыпочки на oktoberfest в баварию или фаршированная курица на немецкий лад
На дворе осень, и хотя еще только начала сентября по всей Германии идет лихорадочная подготовка к празднику пива в Баварии Oktoberfest. Праздник веселый, разгульный, пиво льется широкой рекой. Но одним пивом сыт не будешь, а по сему, везде вам предложат и п...
Ингредиенты: 1 курица весом примерно 1,2-1,3 кг, для фарша: 1 луковица, 1 морковь, 500 гр. квашенной капусты, 200 мл. овощного бульона, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 яйцо, 4 грильных колбаски, соль, молотый перец, для обмазки: 2-3 ст.л. сливочного масла, соль, свежемолотый ...
Курица фаршированная №2
Курицу разрезать по грудке. Вынуть кости, мясо остается на коже. Оставить голени и крылья, обрезав их по суставу . Капуста потушить до полуготовности. Добавить томат, соль, сахар, перец. Часть филе курицы срезать, слегка отбить и застелить спинку и другие у...
Ингредиенты: курица - 1 шт. большая, капуста квашеная - 300-400 гр, томат-паста - 1-2 ст.л, соль, сахар, перечная смесь, табаско, майонез
Курица с капустой, изюмом и курагой (фаршированная, конечно)
Итак, снимаем шкурку: с помощь ножа отделяем хвостик, он остается на шкурке, далее постепенно продвигаясь выше и помогая ножом, отделяем шкурку от тушки до ножек; куриные ножки тоже отделяет от туловища (так меньше шансов порвать шкурку, до поры до времени ...
Ингредиенты: курица - 2,2 кг, филе куриное - 0,5 кг, квашеная капуста - 0,5 кг, курага - 0,1 кг, изюм - 0,1 кг, лук репчатый - 2 шт, соль, перец, растительное масло, теплое сливочное масло
Фаршированный поросенок
Мелко нарезанные овощи обжаривать в растительном масле 3 мин. Свинину пропустить через мясорубку, филе птицы мелко порубить. Смешать оба вида мяса, добавить овощи, оливки целиком, желатин, замоченный в 100 мл воды, приправить специями. В конце ввести взбиты...
Ингредиенты: молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 кг, соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника, 0,5 л белого сухого вина, 300 г филе индейки или курицы, Для гарнира: 50 г корня сельдерея, 20 г желатина, 120 г лука, 70 г з...