Курица фаршированная брюссельской капустой

3 рецепта

Курица, фаршированная брюссельской капустой Курица, фаршированная брюссельской капустой Курица, фаршированная капустой - достаточно праздничное блюдо из вполне обыкновенных ингредиентов. Блюдо довольно простое, приготовить его может даже холостяк, зато на столе оно смотрится весьма празднично. Сама курица, приготовленная по этому рецепту, полу... Ингредиенты: Целая курица 1 Штука, Копченый бекон 2-3 Ломтиков, Брюссельская капуста 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и черный перец - По вкусу

Курица фаршированная овощами Курица фаршированная овощами Итак! Курицу натираем маринадом, предварительно смешав его в отдельной емкости до однородной массы, кладем в узкую емкость ставим ее в холодильник на ночь, если постоит дольше не страшно, будет только сочнее, мягче и душистее ;) Перед фаршировкой режем ово... Ингредиенты: курица целая – 1,5 кг, брюссельская капуста – 250 г, перец сладкий желтый – половинка, лук – 1шт средний, вино красное – 50 мл., маринад: майонез – 120-150 г, соевый соус – 40-50 мл., приправа для гриля – 1 ч.л., «соус для мяса» из моих рецептов – 1,5 ч.л.

Печеная картошка Печеная картошка Помойте картофель щеткой, обсушите. Натрите каждую картофелину оливковым маслом, посыпьте солью, заверните в фольгу. Поместите картофель на противень и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 40–60 мин. Чтобы проверить степень готовности, слегка сожмите ка... Ингредиенты: 8 средних картофелин, сливочное масло, оливковое масло «экстра вирджин», соль, 4 кочанчика брюссельской капусты, 50 г бекона, 20 г сыра пармезан, 100 г филе куриной грудки, 1 маленький сладкий красный перец, 1–2 ст. л. оливок без косточек, половина маленько...