Курица фаршированная гречневыми хлопьями с грибами

2 рецепта

Курица, фаршированная гречневыми хлопьями с грибами Курица, фаршированная гречневыми хлопьями с грибами Грибы отвариваем и измельчаем на мясорубке. Гречневые хлопья заливаем кипятком 1:1. Лук измельчаем и обжариваем. Добавляем грибы, слегка обжариваем. Затем добавляем хлопья, солим, перчим и тушим около 5 минут. Плотно фаршируем курицу. Брюшко закрепляем зубо... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Грибы - 300 г, Хлопья гречневые - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 100-150 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Огурец (маринованные или соленые) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Рассол (огуречный) - 1/2 стак...

Овсяные блины Овсяные блины Для здоровья полезнее блины не из пшеничной муки высшего сорта, а например, из овсяной. К тому же они и не менее вкусные! Овсяную муку можно купить готовую или при помощи блендера измельчить овсяные хлопья и затем при желании ещё и просеять. Овсяная мука, в... Ингредиенты: Овсяная мука - 250 г (примерно 2 стакана), Молоко - около 0,5 л, Яйца - 2 шт., Сахар - 1-3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сода - 0,3 ч. л. (по желанию), Растительное масло - 1,5 ст. л.