Курица фаршированная вешенками

21 рецепт

Окорочка, фаршированные вешенками Окорочка, фаршированные вешенками С окорочков чулком снять шкурку, косточку отрезать у самого края. Чтобы не прикладывать значительных усилий при разрезании кости, я пользуюсь следующим приемом: удерживая большой нож левой рукой, прижимаю им косточку у самого края (как на фото). А затем рук... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Вешенки - 300 г, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп - 5 веточ., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Чабрец - 2 веточ., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу...

Курица, фаршированная вешенками Курица, фаршированная вешенками Грибы вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук-порей промыть и нарезать тонкими колечками. Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин. Добавить грибы, посолить, поперчить и готовить все вместе, помешивая, 10 мин. Посыпать петрушкой и па... Ингредиенты: курица – 1 шт., сливки жирностью 22% – 250 мл, сливочное масло – 2 ст. л., мадера – 50 мл, веточки мяты – 4 шт., крахмал – 2 ч. л., панировочные сухари – 3 ч. л., стебель лука-порея – 1 шт., свежие вешенки – 200 г, нарезанная петрушка – 2 ст. л., веточки ти...

Куриные окорочка, фаршированные вешенками Куриные окорочка, фаршированные вешенками С окорочков снять кожу. Мясо отделить от костей и мелко порубить. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Добавить к мясу. Посолить, поперчить. Нафаршировать куриную кожу и зашить. Запекать при температуре 200 градусов в течение примерно 40 минут. Прият... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.

Новогодняя курица фаршированная сыром в духовке Новогодняя курица фаршированная сыром в духовке Необходимые ингредиенты На филе делаем надрез в виде карманчика В получившийся кармашек кладем ломтики грудинки или ветчины Затем сыр Следующими грибы, которые я предварительно отварила и слегка обжарила Последними выкладываем помидоры Затем кармашек закрыв... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Грудинка свиная (копченая) - 80 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Вешенки - 100 гр, Помидоры - 80 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Розмарин сухой (или другая ароматная травка) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло (для обжарив...

Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами Курицу вымыть,обсушить.Берем разделочную доску,нож по-острее и приступаем:))прощу прощения рецепт не для слабонервных:).В первую очередь надо вывихнуть бедренные суставы,таким образом мы отделим их от костей позвоночника.Теперь начинаем отделят мясо от кост... Ингредиенты: Курица 1шт, Для блинов: 3 яйца, 1 стакан муки, 1,5стакана теплого молока, 0,5 ч.л.соли, 3-4 ст.л.подсолнечного масла, 150-200гр.куриной печени., Для начинки: Лук-1шт., Морковь-1шт., небольшая веточка вешенок около 200гр., пол стакана риса(у меня басмати)

Курица, фаршированная рисом и грибами Курица, фаршированная рисом и грибами Отварить рис до полуготовности. Вешенку, лук. укроп, порезать и обжарить на масле до полуготовности. Добавить приправу и соль. Смешать с рисом. Курицу вымыть, дать стечь воде, натереть приправой, чесноком и посолить, начинить смесью, сколоть зубачистками от... Ингредиенты: 1 тушка курицы, вешенка - 300 г, рис - 200 г, лук репчатый - 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, укроп - 1 пучок, приправа для курицы, соль

Фаршированная курица Фаршированная курица 1. Курицу обмыть и острым ножом аккуратно снять с нее кожицу, оставив в кожице ножки и крылья. 2. Кожицу с ногами-крыльями положить в холодильник, а оставшееся на костях мясо срезать и мелко порубить. 3. Грибы помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить с ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1-2 шт, Грибы (свежие - шампиньоны или вешенки) - 500 г, Курица (желательно с целой кожицей) - 1 шт, Сыр твердый - 200-300 г, Майонез, Чеснок - 2-3 зуб.

Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыром Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыром Подготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности. Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности. Куриную грудку нарезать мелким кубиком. Сыр натираю на крупной тёрке. Лук мелко режу.... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Булгур - 100 гр, Вешенки - 100 гр, Куриные грудки - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фаршированная курица без костей в духовке Фаршированная курица без костей в духовке Подготовим продукты: яйца отварим, курицу хорошо вымоем Начнем освобождение нашей курочки от костей - все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Начинать нужно со спины, постепенно отделяя мясо от костей и разрезая суставы бедра и крылышка Вынимаем бе... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Белые грибы - 150 гр, Гречка - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 80 мл, Лук репчатый - 1 шт., Смесь трав - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированное куриное филе в грибном соусе Фаршированное куриное филе в грибном соусе готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешать с томатом... Ингредиенты: Филе куриное (или 4 половинки) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Творог (твердый сыр) - 100 г, Майонез (или сметана) - 4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное, Лук репчатый

Загрузка