Курица фаршированная блинами и соей

2 рецепта

Курица, фаршированная блинами и соей Курица, фаршированная блинами и соей Самое главное и наверное более сложное - это отделить кожицу от тушки, оставив крылья и ножки (на спине и пузике кожа снимается очень легко, можно аккуратно воспользоваться ножом, на крыльях и ножках, самое главное отсоедить ножом сустав и отрезать от мяса)... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Соя - 100 г, Блин - 8 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль, Специи

Курица, фаршированная блинами (2) Курица, фаршированная блинами (2) Для блинчиков из указанных ингредиентов замесите тесто, испеките из него 10-15 блинчиков. Яйца и блинчики мелко нарежьте, соедините, посолите. Курицу натрите солью и перцем, под крыльями и ногами сделайте надрезы, аккуратно вложите ... Ингредиенты: курица - 1 штука, яйца вареные - 6 штук, майонез - 3-4 ст. ложки, молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 3/4 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки