Похожие рецепты
Веррин с черной смородинойИнгредиенты: Смородина черная - 400 г, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (немного измельчить.) - 5 шт, Творог (жидкий) - 250 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Печенье - 200 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 штСмородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить. Печенье измельчить. Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать. На дно стакан...
Деревенские тарталетки с черной смородинойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый (в тесто) - 50 г, Сахар (в ягоды) - 6 ч. л., Крахмал кукурузный (в ягоды) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 50 г, Смородина черная - 200 г, Желток яичный (для обмазывания тарталеток) - 1 штПервым делом подготовим сухие ингредиенты: взвесим и просеиваем муку. Добавляем соль и молотый имбирь - он придаст изумительную пряную нотку нашим тарталеткам Отмеряем необходимое количество тростникового сахара ТМ Мистраль универсальный. Еще один секретный...
Сендвичи с камамбером и чёрной смородинойИнгредиенты: белый тостовый хлеб - 4 шт., камамбер - 40 гр., смородина с/м - 40 гПанель для сендвичей больше всех мне пришлась по душе. Сендвичи получаются как маленькие хрустящие пирожки с большим количеством сочной начинки. Тягучий камамбер и ароматная смородина в хрустящем хлебе прекрасная закуска к аперитиву и чудесный десерт к ча...
Курица тушеная в молоке с мятой корицей и листьями черной смородиныИнгредиенты: куриные окорочка 3 шт. по 200-250 гр., лук репка 3 шт, молоко жирность 3.2% 1-1.5 ст., жгучий перец небольшой 2 шт, чеснок по желанию, корица кора 2-3 см, душистый перец 6-7 горошин, орегано щепотка, карри 1/4 ч.л., мята большой пучок 1 шт, листья черной смородины небольшая горсть, сыр желтый 200 гр, рисовый крахмал 2 чайных ложкис окорочков снять кожицу и разрезать на 2-3 части, лук очистить и мелко нарезать. все сложить в кастрюлю, залить холодной водой /курица должна быть чуть прикрыта/, добавляем специи/кроме карри/ и тушим практически до готовности. далее вливаем молоко, добавл...