Курица, тушенная в кефиреПоскольку куриное мясо готовится очень быстро, то на приготовление блюда вы не потратите много времени. Готовлю в кастрюле, если есть казанок, то лучше использовать его. Такую курицу подаю с гарниром из отварного риса, можно с картофельным пюре. 1. Наливаю ...Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Кефир 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Имбирь По вкусу, Чеснок 1 Ст. ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Листья кориандра 1/2 Пучка, Зеленый перец 1/2 Штуки
Грудка, тушенная в кефиреЕсли вам интересно, как приготовить грудку, тушенную в кефире, то прочтите этот рецепт. Вам обязательно понравится это мягкое и сочное мясо. Прекрасное блюдо для тех, кто придерживается диеты и следит за фигурой. Курицу вымойте и нарежьте кусочками. Выложит...Ингредиенты: Грудка куриная 600 Грамм, Сушеная зелень 1 Ст. ложка, Кефир 200 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Зеленый лук 1/2 Пучка
Тушеная куриная грудка в кефиреОтлично это блюдо сочетается с картофелем, рисом и макаронными изделиями. Благодаря тушению, мясо курицы получается мягким и более сочным. Богатый вкус и аромат не оставят Вас равнодушными. Для того, чтобы приготовить тушеную куриную грудку в кефире, нужно ...Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Кефир 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень сушеная 1 Чайная ложка, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для обжарки)
Тушеное куриное филе в кефирном маринадеВ нежирный кефир добавить мелко нарезанный укроп, рубленный или пропущенный через пресс чеснок, молотый перец. Массу перемешать. Нарезать куриное филе на порции. Опустить их в кефирную смесь на полчаса или час. Маринованную грудку выложить на сухую сковород...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, кефир 2.5% - 1 стакан, чеснок, укроп, перец черный молотый
Галушки с курицей и чесноком тушеные1. Курицу вымойте. Морковь также помойте и почистите. Очистите чеснок, лук. Лук разрежьте пополам. 2. В казанок (утятницу, сковороду с толстым дном) положите мясо, добавьте к нему целиком морковь, зубчик чеснока, половинки луковицы, черный перец и соль. 3. ...Ингредиенты: Курица - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Чеснок (1 головка) - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 350 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 1 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу
Курица в кефире на сковороде1. Чеснок очищаем, мелко рубим ножом. 2. Лук моем, также измельчаем. 3. В миску наливаем кефир, выкладываем в него чеснок, солим и перчим по вкусу. 4. Куриную грудку моем, обсушиваем, режем небольшими кусочками, выкладываем в миску с кефиром, хорошенько пер...Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Чеснок - 10 гр, Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 500 гр
Нежная куриная грудка в кефиреПоложить в кефир молотый перец, измельченный укроп, чеснок. Размешать. Порезать грудку на кусочки, положить в кефир, отставить на 30-60 минут, чтобы замариновалось. Положить мясо на сухую сковороду. Добавить чуть-чуть маринада. Тушить куриную грудку в кефир...Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, кефир - 1 стакан, перец черный молотый, чеснок, укроп
Пряная куриная голень в кефиреПриготовление продуктов для блюда. Наливаем в сковороду масло, соевый соус и разогреваем. Добавляем ножки и жарим по 15 мин. с каждой стороны на сильном огне при открытой крышке. В это время мы готовим соус: В стакан для блендера выливаем кефир, засыпаем че...Ингредиенты: Куриные ножки - 600 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 30 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Кефир - 300 мл, Соевый соус - 3 стол.л.
Курица в кефирно-карриевом маринадеКуриные бедрышки помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сложить в глубокую посудину. В кефир выдавить чеснок, добавить соль и порошок карри (в зависимости от того острый или нет). Хорошенько перемешать. Получившуюся смесь выливаем на курицу и хорошо пер...Ингредиенты: Бедро куриное - 5 шт, Кефир - 300 мл, Чеснок - 4 зуб., Карри (порошок), Соль, Перец черный