Курица с яблоками и барбарисом без духовки

9 рецептов

Курица с яблоками и барбарисом (без духовки) Курица с яблоками и барбарисом (без духовки) Обжарить курицу до золотистого цвета. Посолить. Добавить лук. Пожарить пару минут. Добавить яблоки. Оставить на пару минут и добавить воду. Сделать медленный огонь. Минут 5 оставить без крышки. Добавить барбарис и накрыть крышкой (не до конца). Готовить 20-... Ингредиенты: куриные бедра - 750 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., яблоки - 2 шт., вода - 100 мл, барбарис - 2 ч. л., бальзамический соус - 1 ч. л.

Суп-рагу с курицей, черносливом и яблоками Суп-рагу с курицей, черносливом и яблоками Филе куриное нарубить средними кусками. В пакет насыпать муку, смесь пряностей для курицы, соль. Обвалять в муке куриные кусочки. На разогретое раст.масло выложить слоями: порезаную морковь с луком, филе куриное. порезаные кабачок и баклажан. Припустить ово... Ингредиенты: Состав: Филе куриное - 300-500 грамм, Мука - 3 ст.ложки, 1 небольшой баклажан, 1 небольшая цукини, 2 средних помидора, 1 луковка, 1 морковка, горсть чернослива без косточек - лучше с кислинкой, 1 большое или 2 средних яблока - кисло-сладких сортов, смесь пр...

Курица, фаршированная рисом, яблоком, барбарисом Курица, фаршированная рисом, яблоком, барбарисом Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его. Кладем в кастрюлю, добавляем воды (1:2,5). Варим до готовности. Солим. Остужаем. Нарезаем лук и лимон. Измельчаем с помощью блендера. Лимонно-луковую кашицу выкладываем в чашку, д... Ингредиенты: Курица (1,5 кг) - 1 шт, Рис (Жасмин RED ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Барбарис - 15 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Курица фаршированная грибами и помидорами черри Курица фаршированная грибами и помидорами черри Для приготовления необходимы ингредиенты: курица, шампиньоны, помидоры черри, яблоко, чеснок, сырный соус, паприка, соль, специи для мяса, барбарис, перец чёрный молотый. В отдельной миске соединяем специи: соль, перец чёрный молотый, паприку, барбарис, сп... Ингредиенты: Барбарис сухой - 1 щепотка, Курица целая - 1500 кг, Паприка умеренная молотая - 7 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Помидоры черри - 8 шт., Приправа к мясу - 5 г, Соль - 5 г, Соус сырный - 80 г, Чеснок - 30 г, Шампиньоны свежие - 80 г, Яблоко - 1 шт.

Закуска из курицы «Яблочные дольки» Закуска из курицы «Яблочные дольки» Куриное филе отделить от пленок. Яблоко и репчатый лук очистить от кожуры. Куриное мясо, лук и яблоко пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем. В миске соединить размягченное сливочное масло, ... Ингредиенты: мука - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, томатная паста «Помидорка» - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., куриное филе - 200 г, яблоки - шт., лук репчатый - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, барбарис...

Курица по-индийски Курица по-индийски Рецепт приготовления курицы по-индийски: Сначала подготовим курицу. Тщательно вымоем внутри и снаружи, удалим остатки перьев. Обсушим тушку бумажным полотенцем. Натрем мелкой солью со всех сторон, посыпаем молотой паприкой (примерно 1 ст. л). Переложим в гл... Ингредиенты: крупная курица весом от 2 кг, рис сухой – 3 стакана, яблоки – 3-4 шт, курага – 250 гр, изюм – 200 гр, сахар – 3-4 ст. л (по вкусу), соль – 1-1,5 ч. л, растительное масло – 4-5 ст. л, вода – 5 стаканов, паприка сладкая – 2 ст. л, зира, кориандр, барбарис, ба...

Раджкапурица Раджкапурица С кусочков курицы снять кожу. На сухой сковородке поджарить зиру и кориандр. Раскатать их скалкой по доске. В кефир добавить зиру с кориандром, кардамон, карри и имбирь. Хорошо перемешать. Залить полученным маринадом курицу и отправить ее на ночь в холодиль... Ингредиенты: Курица (любые части) - 1,2 кг, Кефир - 1 л, Куркума - 2 ч. л., Зира - 1 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Имбирь (свежий тертый корень) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Гвоздика - 5 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (большой) -...

Плов ташкентский Плов ташкентский Мясо (мякоть баранины, или телятины, или курицы) нарезать небольшими кусочками. В казан (котел, жаровню) налить немного масла растительного и обжарить на большом огне мясо. Морковь и лук очистить, лук мелко порезать, морковь нарезать короткой соломкой и обж... Ингредиенты: Рис - 400 г, Морковь - 3 г, Лук - 2 г, Чеснок - 10 зубчиков, Соль - 1 столовая ложка, Растительное масло - 200 мл, Барбарис - 1 чайная ложка, Семена зиры - 5 г, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Петрушка - 5 г, Укроп - 5 г, Перец черный молотый - чай...

Веселые яблочки Веселые яблочки Яркое красочное и весьма полезное блюдо для детского стола. Подготовим все компоненты по списку. Готовим тесто. Соединяем масло, яйцо, томатную пасту. Все перемешиваем вилкой. Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовим фарш - филе курицы, лук и яблоко. П... Ингредиенты: Филе курицы - 200 г, Яблоко - 1/2 шт., Лук репчатый - 1/2 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Мука - 180 г, Сливочное масло - 80 г, Соль, перец - по вкусу, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Барбарис, гвоздика, Паприка (взрослый вариант) - 1 ст.л.