Курица с шампиньонами и чесноком в сметане

99 рецептов

Курица с шампиньонами и чесноком в сметане Курица с шампиньонами и чесноком в сметане А чтобы приготовить эту вкусняшку, возьмите курицу (окорочка, голени, бёдра - в общем, любые части), лук, чеснок, шампиньоны, сметану, соль, молотый перец, воду, по желанию любые приправы для курицы. Лук нарежьте (полукольца), выложите на дно формы. Курицу ... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Шампиньоны - 200 г, Сметана 20% - 200 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 150 мл, Приправа для курицы - по вкусу

Салат Алекс с курицей и шампиньонами Салат Алекс с курицей и шампиньонами Подготовить продукты для приготовления салата. Куриное филе нужно заранее отварить и охладить. Для салата можно взять запечённое куриное мясо, копчёную куриную грудку или отварное. Шампиньоны маринованные я беру резанные. Сыр твёрдый. Заправлять салат будем... Ингредиенты: Куриное филе (отварное 1 шт.) - 250 гр, Консервированные шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Курица с шампиньонами в сметане Курица с шампиньонами в сметане Куриные бедрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправить курицу солью и черным молотым перцем со всех сторон.В разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить куриные бедрышки Обжарить мясо до золотистого цвета с каждой стороны ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Куриные бедрышки - 600 гр, Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Растительное масло - 30 мл, Куриный бульон - 100 мл, Пармезан - 50 гр, Петрушка (для украшения) - 10 гр

Запеченная курица с грибами в фольге Запеченная курица с грибами в фольге Тушку цыпленка вымыть, обсушить. Удалить с кожи всё лишнее с помощью пинцета. Мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны – пластинками. Обжарить на оливковом или любом растительном масле сначала лук, потом добавить грибы, потушить до готовности. Соль, перец – ... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, сметана - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., соль

Запеченная курица с картошкой Запеченная курица с картошкой Чеснок измельчить ножом. Лук порезать дольками. Натереть бедра специями и солью. Заправить сметаной, луком и чесноком, перемешать. Отставить в сторону. Картофель очистить, порезать на четыре части. Выложить в жаропрочную форму. Посолить и поперчить картофел... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (к курице) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1 ч. л., Сметана - 100 мл

Пикантный салат со свежими шампиньонами Пикантный салат со свежими шампиньонами Соус-заправка: блендером взбить яйцо комнатной температуры с солью, добавить горчицу, сахар, базилик, оливковое масло, которое ввожу по чуть-чуть, не останавливая взбивание, и затем добавляю соевый соус, лимонный сок, чеснок и сметану. Все соус–заправка гот... Ингредиенты: отварная грудка 250 г, свежие шампиньоны 200 г, 2 жмени грецких орехов, 1 банка консервированного ананаса, салатные листья, Состав заправки: по 1 ст. л. оливкового масла и соевого соуса, 2 ст. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. сушеного базилика, по 1/2 ч. л. сол...

Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами Картофель и морковь отварить до готовности. Яйца отварить. Пиалу застелить куском пищевой пленки так, чтобы оставались свисать края. Шампиньоны нарезать и обжарить на масле, при жарке добавить зубчик чеснока, пропустив его через пресс. Приправить по вкусу. ... Ингредиенты: курица копченая - 400 г, чернослив - 150 г, грецкие орехи - 100 г, морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., сыр - 300 г, шампиньоны - 250 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сметана - 250 г

Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Выкладываем слой репчатого лука, нарезанного полукольцами. Немного солим его. На лук выкладываем окорочка, кожицей вверх. Я р... Ингредиенты: сметана 20% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны свежие - 4 шт., куриные окорочка - 1 кг

Паштет из курицы с сыром и вариациями Паштет из курицы с сыром и вариациями Ингредиенты перечислять дольше, чем делать. Куриное мясо порезать кусочками, зелень порезать - упростим немного работу блендеру. Из лимона выдавить сок. Кстати, мясо совсем не обязательно может быть куриным. Это может быть и отварная говядина, утка, кролик,... Ингредиенты: Курица - 300 г, Сыр сливочный - 150-200 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0,5 шт, Орехи грецкие - 50-80, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный

Блинный торт с курицей и грибами Блинный торт с курицей и грибами Если вы уже составляете праздничное меню, посмотрите, как приготовить блинный торт с курицей и грибами - очень нежный, сытный, вкусный, с аппетитным ароматом грибов и мяса. По желанию сметану в рецепте можно заменить майонезом, а вместо куриной грудки взять... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 250 Грамм, Куриное филе 600 Грамм, Шампиньоны 600 Грамм, Сметана 300 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По...

Загрузка