Курица с шампиньонами и сыром в духовке в горшочках

63 рецепта

Курица с шампиньонами и сыром в духовке в горшочках Курица с шампиньонами и сыром в духовке в горшочках Отвариваю куриное филе, а сыр одного из твердых сортов натираю мелкой терочкой. Отварное филе с мелко рубленным лучком слегка обжариваю в сковородке на растительном маслице. Шампиньоны стругаю соломкой и обжариваю в сливочном масле на отдельной сковородочке... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Майонез - 150 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с шампиньонами в горшочке Курица с шампиньонами в горшочке Такие горшочки будут прекрасно смотреться не только на повседневном столе, но и на праздничном - например, для небольшого, но торжественного обеда в кругу семьи. И это далеко не единственное его достоинство - помимо замечательного вкуса, который, я надеюсь,... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

"Жульен" с курицей и шампиньонами "Жульен" с курицей и шампиньонами Жульен – это вкусная и элегантная закуска. Традиционно ее готовят с курицей, грибами и сыром, также популярен жульен из морепродуктов. Подают закуску горячей, сразу из духовки. Блюдо калорийное, поэтому подойдет не всем, но оно очень вкусное. 1. Вымойте гри... Ингредиенты: Куриное мясо 1 Килограмм, Шампиньоны 0,6 Килограмма, Сметана 300 Грамм, Лук 3 Штуки, Яйца 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Жульен в горшочках Жульен в горшочках Обычно жульен готовят в специальной посуде — кокотницах. Но если у вас нет такой посуды, не отчаивайтесь, ведь жульен можно приготовить и в горшочках, а вкус от этого не поменяется. Сочный, ароматный, с хрустящей корочкой, безусловно, очень вкусный жульен и... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 400 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1-2 Щепоток

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек. Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек. Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить. Сверху на картофе... Ингредиенты: Куриные сердечки - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 450 гр, Картошка - 3 шт., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь т...

Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке Куриные сердечки промыть и почистить, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и нарезать на кусочки. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам. Добавить подготовленный картофель. В миску вылить сливки,... Ингредиенты: куриные сердечки - 700 г, шампиньоны - 450 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сливки - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ст.л., специи, соль

Курица с грибами и картошкой в духовке Курица с грибами и картошкой в духовке Картофель очистить и вымыть, если использовать молодые клубни картофеля, их необходимо вычистить жесткой мочалкой. После картофель слегка просушить, нарезать крупными брусками. Также параллельно включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градус... Ингредиенты: картофель – 6- шт., грибы шампиньоны – 300 гр., лук – 1 шт., курица (бедра) – 4 шт., чеснок – 2 зубка, соль, перец – по вкусу, сметана – 150 гр., масло растительное – 20 мл.

Плов из курицы с грибами в горшочке Плов из курицы с грибами в горшочке Куски курицы (окорочка) обжарить немного на сковороде, сложить в горшочек. Обжарить лук с морковью, уложить на курицу, обжарить грибы, уложить. Рис промыть, добавить в горшочек. Содержимое горшочка залить водой, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. Постави... Ингредиенты: Курица (окорочок), Рис, Грибы (шампиньоны), Морковь, Лук репчатый, Сыр твердый (по желанию)

Картофель с курицей и сыром в горшочке Картофель с курицей и сыром в горшочке Для приготовления нам понадобятся ингредиенты. Секрет традиционно вкусной белорусской кухни всегда начинается с подхода и подачи. Все должно быть приготовлено с любовью и творчеством. Нарезаем красивыми и аккуратными дольками вымытые и очищенные помидоры, к... Ингредиенты: Картофель (4-5 шт.) - 500 г, Филе куриное - 450 г, Шампиньоны - 400 г, Помидор - 4 шт, Сыр твердый ("Брест-Литовск легкий") - 350 г, Сметана ("Брест-Литовск" 20%) - 250 г, Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Мясо в горшочке (по рецепту бабушки) Мясо в горшочке (по рецепту бабушки) Это блюдо можно сделать легче, заменив майонез сметаной. При подаче можно украсить свежей зеленью, она добавит блюду интересную нотку. Импровизируйте, добавляйте новые ингредиенты (к примеру, шампиньоны), которые разбавят блюдо своим вкусом. Для начала необ... Ингредиенты: Мясо 1200 Грамм (можно курицу), Репчатый лук 3-5 Штук, Картофель 1 Килограмм, Сыр 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, перец, карри По вкусу, Майонез 4-6 Ст. ложек, Кубик куриного бульона 1 Штука

Загрузка