Курица с ананасами и сыром в духовке по французски

10 рецептов

Курица с ананасами и сыром в духовке по-французски Курица с ананасами и сыром в духовке по-французски Филе моем, режем на куски для битков, слегка отбиваем Натираем сыр на крупной терке Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем в него мясо. Посыпаем солью, черным перцем. Сверху выкладываем консервированные ананасы, посыпаем тертым сыром. Ставим ... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Твёрдый сыр - 250 гр, Ананасы - 300 гр, Растительное масло (смазать противень) - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе с ананасами и твердым сыром в духовке Куриное филе с ананасами и твердым сыром в духовке Тщательно промытое куриное филе мы нарезаем небольшими ровными кубиками. Солим его и перчим. Ставим на плиту глубокую сковороду, кладем сливочное масло и хорошо обжариваем мясо в течение десяти минут. Когда оно у нас покроется красивой корочкой, добавляем в... Ингредиенты: Куриное филе - 1.5 кг, Ананасы (консервированные, 1 банка) - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Апельсиновый сок - 1 стол.л., Майонез - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке Я использую курицу, но можно взять вообще любое мясо. Главное – нарезать его за несколько часов до того, как собираетесь готовить. Нарезать и замариновать в специях и майонезе, только тогда мясо будет таять во рту. Далее о самом приготовлении. Лук чис... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Картошка - 1.5 кг, Лук - 0.5 кг, Грибы - 0.5 кг, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Отбивные по французски Отбивные по французски 1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня д... Ингредиенты: Свинина (корейка или окорок) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу

Курочка с ананасами Курочка с ананасами Очистить лук Лук нарезать мелкой соломкой Обжарить до золотистого цвета на сковороде Курицу вымыть и разрезать пополам вдоль (из 4 куриных грудок должно получиться 8) Смазать противень маслом и выложить курицу. Каждый кусочек поперчить и полить соевым соусо... Ингредиенты: Грудка куриная (охлажденная) - 4 шт, Лук репчатый (средние луковицы) - 4 шт, Масло оливковое (для жарки), Перец черный (молотый, по вкусу), Ананас (консервированный кольцами) - 8 шт, Сыр твердый - 60 г, Соевый соус, Майонез

Курица фаршированная кукурузой Курица фаршированная кукурузой Сегодня день у меня какой-то французский... Начался с завтрака, заканчивается ужином. Спросите, а где же обед? Каюсь, на обед я опоздала. Стыдно, очень... Было назначено время и место. Старалась, чесное слово, успеть. Но, видимо, не судьба была мне пообедат... Ингредиенты: кукуруза консервированная 2 банки., 1 небольшой сладкий перец., 1 небольшая морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 10 зеленых оливок, 4 листика кочанного салата, 100 гр. сливок, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, чуть молотого белого перца, за неимен...

Мясо по-французски из куриной грудки Мясо по-французски из куриной грудки Для удобства грудку нарезаю вдоль пополам, чтобы получились крупные отбивные. Соль, перчу, чтобы мясо курицы стало еще вкуснее. Форму для запекания смазываю любым растительным маслом, у меня оливковое. Кладу куриную грудку, а сверху распределяю нарезанный п... Ингредиенты: 500 грамм куриной грудки, 80 грамм твердого сыра, 150 грамм майонеза, 2 шт. помидор, 2 небольшие луковицы, соль – по вкусу, черный перец – по вкусу, ½ чайн. л. оливкового масла.

Отбивные по-гавайски Отбивные по-гавайски Филе нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить. Добавить соль, перец, тмин, сок одного лимона. Смазать противень оливковым маслом. Разогреть духовку до 190°C. Ананасы лучше брать свежие, но у меня сегодня консервированные. Кольца делю пополам и клад... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, ананасы - 200 г, сыр - 100 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 1 шт., майонез - 100 г, соль - 3 щепотки, перец душистый молотый - 3 щепотки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тмин - 2 щепотки

Сметанно-банановый крем Сметанно-банановый крем Очищаем бананы от кожуры. Нарезаем. Измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой. Добавляем холодную сметану, банановое пюре и сахар. Тщательно взбиваем. Банановый кр... Ингредиенты: сметана 20% - 200 г, бананы - 2 шт., сахар - 2 ст. л.

Блинчики "Киевские" Блинчики "Киевские" Нарезаем мелко лук и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Мелко режем грибы, добавляем к луку, обжариваем. Куриное филе моем, обрезаем жир, плёнки, режем мелко и добавляем в сковороду к луку и грибам. Солим, перчим по вкусу. Держим на небол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шампиньоны (можно любые грибы) - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Ананас (консервированный кусочками, маленькая банка) - 1 бан., Перец душистый (молотый, в ...