Курица с чипотл и рисом

3 рецепта

Курица с чипотл и рисом Курица с чипотл и рисом Это пикантное блюдо хорошо подавать с ломтиками лайма. 1. Тонко нарезать луковицу. Крупно нарезать чеснок и помидоры. В большой кастрюле разогреть масло на большом огне. Приправить курицу с обеих сторон с 1 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного молото... Ингредиенты: растительного масла 2 Ст. ложки, куриных бедер 8 Штук, соль и молотый черный перец - По вкусу, красная луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, консервы чипотл в соусе Адобо 2 Штуки, помидора 2 Штуки, белого риса 1 Стакан

Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Перед началом приготовления подготовьте все продукты по списку: - специи и соусы выложите на стол, чтобы были под рукой; - рис отварите; - курицу промойте и обсушите; - таркинский перец помойте, обсушите, очистите от семян и разрежьте на 2 части - лодочками... Ингредиенты: Таркинский перец (4 крупных) - 400 гр, Куриные грудки - 400 гр, Рис - 0.8 стак. (200 мл), Паприка (сушеная) - 5 гр, Соль - 2 гр, Перец чили (сушеный анчо) - 2 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пиво (светлое) - 400 мл, Чёрные бобы (консервированные) - 400 гр, Соу...

Тушеная курица по-мексикански Тушеная курица по-мексикански Обжарить лук на растительном масле 5 мин. Затем добавим чеснок и обжариваем 1 минуту. Затем коричневый сахар,чипотли,томаты из баночки.Тушим несколько минут. Добавим куриные кусочки, перемешаем и готовим до готовности, если нужно добавим куриный бульон или ... Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, чеснок - 3 зубчика, сахар коричневый - ч. л., чипотле молотый - 1 щепотка, томаты в собственном соку - 400 г, куриные грудки - 4 шт.