Курица с рисом по кубински

7 рецептов

Курица с рисом по-кубински Курица с рисом по-кубински Курицу или окорочка делим на 6-8 частей, натираем солью, лимонным соком и резаными дольками чеснока. Пока курица маринуется, чистим лук, паприку, помидоры, нарезаем их тонко (лучше на терке). Обжариваем на растительном масле лук и паприку, потом кидаем поми... Ингредиенты: Курица (или окорочка) - 1 кг, Сок лимонный (или лимонная кислота) - 4 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Специи - по вкусу, Рис - 1 стак., Вино белое сухое - 4 ст. л., Горошек ...

Курица с рисом по-кубински Курица с рисом по-кубински Беру выпотрошенную курицу и ошпариваю её кипятком. Затем натираю солью, лимонным соком и измельченным чесноком. Тушку оставляю так на час. В это время в масле обжариваю нарезанный крупно лук и чеснок. Добавляю нашинкованные кольцами стручки сладкого перца, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 15 гр, Помидоры - 40 гр, Рис - 80 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 50 гр, Вино белое (сухое) - 20 мл, Бульон - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол...

Тушеные окорочка по-кубински с рисом Тушеные окорочка по-кубински с рисом Готовим маринад. В глубокую посуду выливаем вино, 50 мл масла, выдавливаем чеснок, солим, перчим и добавляем базилик, эстрагон и кориандр. Окорочка освобождаем от кожи, срезаем жир, нарезаем на кусочки и кладем в маринад на пол-часа. Помидоры ошпариваем кип... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Рис - 1,5 стак., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Эстрагон - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Перец черный (черный, красный), Соль, Кукуруза - 1 бан.

Кубинский суп "Канья" Кубинский суп "Канья" Наши продукты для супа. Курицу отвариваем до готовности. Пока наша курочка варится... шинкуем помидоры, лук и болгарский перец. Отправляем наши овощи тушиться под крышкой на 5-7 минут. Так как при тушении овощи выделяют достаточно жидкости, добавляем к ним ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Курица - 150-200 г, Помидор (либо 1, но большой) - 2 шт, Рис (тонкий, длинный) - 60 г, Лук зеленый - по вкусу

Рисовый суп с курицей и болгарским перцем Рисовый суп с курицей и болгарским перцем Кулинарный рецепт этого супа я нашел в одном из журналов, пищевой принадлежности. Кубинская кухня в очередной раз радует простотой приготовления и возможностью наесться. Ниже описаны все действия по порядку для того, чтобы приготовить канью – суп по-к... Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Курица - 1.2 кг, Рис - 4 стол.л., Зелёный лук - 3 гр, Лук репчатый - 2 шт., Вода - 2 л, Растительное масло - 2 стол.л., Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу

Кубинский суп с бананами. Кубинский суп с бананами. За рецепт этого супа я благодарю Анжелику, очень оригинальный супец. Готовила, как обычно, с небольшим отступлением от оригинального рецепта. Пусть вас не пугает наличие бананов в нем, все не так экзотично, как кажется. Бананы дает легкий аромат и слегка сл... Ингредиенты: Курица, рис, морковь, кукуруза, горошек, чеснок, бананы, соевый соус, соль, приправы, растительное масло, зелень.

Камаро Камаро Курицу отварить до полуготовности. Порезать на порционные куски. Лук и помидоры обжарить. Корень петрушки натереть на крупной терке. Рис отварить с добавлением сливочного и растительного масла. Все подготовленные ингредиенты со... Ингредиенты: курица - 600 граммов, лук красный - 1 штука, помидоры - 4 штуки, корень петрушки - 80 граммов, рис - 1 стакан, масло сливочное - 70 граммов, масло растительное - 70 граммов, лук зеленый - 100 граммов