Курица с черной фасолью и сливочным сыром

36 рецептов

Пирог с курицей, фасолью и сулугуни Пирог с курицей, фасолью и сулугуни Отварить куриную грудку, нарезать филе мелкими кусочками. Натереть сыр сулугуни на крупной терке. Консервированную белую фасоль в томатном соусе откинуть на сито, дать стечь жидкости. Крупно порубить зеленую петрушку. Выложить начинку, сверху посыпать остат... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., вода - 2-3 ст.л., розмарин сушеный - 1 веточка, фасоль в томатном соусе - 400 г, куриное филе - 300 г, сыр сулугуни - 200 г, зелень петрушки - 2 пучка, сухари панировочные - 2-3 ст....

Киш с фасолью и тунцом Киш с фасолью и тунцом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фасоль разморозить и затем порезать. Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла натереть на терке, добавить муку, щепотку соли и растереть все в крошку. Слегка взбить 1 яйцо со сметан... Ингредиенты: тунец в собственном соку - 250 г, замороженная стручковая фасоль - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры вяленые - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое масло - 2 ст. л.,...

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до равномерного цвета 2-3 минуты. Кабачок нарезать кубиками, вместе со стручковой фасолью добавить к курице, тушить на среднем огне по... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Оливки зеленые (без косточки) - 1 бан., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - ...

Итальянский сливочный суп Итальянский сливочный суп Вообще, чем хорош этот рецепт, так это вольностью регулирования количества продуктов. Сами выбираете консистенцию и цвет. Результат радостный, красивый, вкусный и очень сытный. Итак, учитывая длинное вступление, попробую быть краткой, но не обещаю. Как всег... Ингредиенты: Перец сладкий (большой красный или желтый) - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Шампиньоны (большие, свеженькие и упругие) - 3 шт, Орех мускатный (порошок на кончике чайной ложечки), Специи (соль, перец черный горошком), Масло оливковое (для жарки ) - 4 ст. л., Шафр...

Куриный салат с фасолью и грибами Куриный салат с фасолью и грибами Лук и грибы - режем мелкими кусочками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем сливочное масло, выкладываем грибы, тушим постоянно помешивая, солим и перчим. Остужаем. Куриное филе режем мелким кубиком. Сыр - трем на крупной терке, добавить чеснок. ... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Огурец соленый - 2 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Масло растительное (для обжарки) - 50 г, Масло сливочное (для обжарки) - 20 г, Майонез (необ...

Рулетики с курицей и овощами Рулетики с курицей и овощами Снять мясо с куриной грудки, нарезать полосочками. Измельчить зиру и добавить к мясу вместе с куркумой. Добавить соевый соус. Отправить замаринованную грудку в холодильник минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь. Морковь натереть, лук порезать полуколь... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (Консервированная. Можно заменить на фасоль.) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Зира - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Бульон (Здесь куриный.) - 0.5 стак....

Куриное филе и стручковая фасоль под соусом Куриное филе и стручковая фасоль под соусом Отвариваем филе в подсоленой воде. Отвариваем фасоль в подсоленой воде. Пока варится, готовим соус. Насыпаем муку в кастрюлю. Вливаем холодное молоко. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем масло. Варим 3-4 минуты, помешивая. Солим, перчим. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Фасоль (стручковая замороженная) - 200 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)

Паста "Альфредо" со стручковой фасолью Паста "Альфредо" со стручковой фасолью У жены Альфредо (владельца небольшого ресторана) после рождения сына пропал аппетит. И вот любящий муж придумал для своей жены новый сырный соус для пасты. Для этого он соединил сливки, немного сливочного масла и тертый пармезан, взятый именно из центра сыр... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Креветки 250 Грамм, Фасоль спаржевая 200 Грамм (стручковая фасоль), Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сыр твердых сортов 100 Грамм (пармезан), Сливки 20-30% жирности 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль По вк...

Курица с фасолью «Белковый удар» Курица с фасолью «Белковый удар» Рецепт-выручалочка, когда хочется вкусного и сытного ужина. Особенно зимой. Как известно, фасоль прекрасный источник белка. Начнем? Готовиться все очень быстро и просто. Чистим, моем и ставим вариться картофель. Духовку включаем на разогрев до 180 гр. В это... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Картофель (Средние) - 5 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец чили (У меня сухой) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Укроп, Масло растительное - 1 ст. л...

Загрузка