Курица с хрустящей корочкой

1445 рецептов

Запеченная курица с хрустящей корочкой Запеченная курица с хрустящей корочкой Один из главных секретов – это маринование курицы в рассоле. Именно благодаря ему она вбирает в себя необходимое количество соли и специй, набирает влажность, особенно грудка, после чего мясо будет сочным внутри, а корочка — хрустящей. Даже после остывания ... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,7-2 кг), Соль 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука (цедра), Тимьян 10 Штук, Сахар 40 Грамм, Вода 6 Стаканов, Растительное масло 2 Ст. ложки, Черный перец 1 Щепотка

Курица с хрустящей корочкой Курица с хрустящей корочкой Обсушить курицу бумажным полотенцем. Обрезать края крыльев и курных ножек. Нарезать крупными кусочками яблоки. Натереть курицу внутри солью и перцем. Нафаршировать яблоками. Завязать ноги курицы ниткой или лентой из рукава для запекания. Смешать растительно... Ингредиенты: Курица - 2000 г, Яблоко - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 3 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 3 г, Картофель (для гарнира) - по вкусу

Жареная курица с хрустящей корочкой Жареная курица с хрустящей корочкой Курица в панировке — это отличная закуска для большой компании. Курочка получается очень нежной, так как панировка сохраняет в ней все соки, а хрустящая корочка остается такой довольно продолжительное время. Чтобы избавиться от лишнего жира, просто выложите... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Мята свежая 20 Грамм, Кинза 20 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Панировочные сухари 50 Грамм, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Соль, растительное масло По вкусу, Черри По вкусу

Сочная курица с хрустящей корочкой Сочная курица с хрустящей корочкой Готовим наши продукты. А вот и виновница торжества - огуречная трава. Обожаю эту траву за ее нежный вкус, сочную зелень и неповторимый огуречный аромат. Подмаринуем немного нашу курицу. Я разделываю ее на небольшие кусочки - можно и грудки просто - так коне... Ингредиенты: Курица - 800 г, Хлеб - 150 г, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Сыр твердый - 150 г, Сметана (15 %) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (Огуречная трава - хорошая охапка) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с хрустящей корочкой Курица с хрустящей корочкой Куриные крылышки по этому рецепту готовятся быстро. И благодаря корейскому соусу становятся по-настоящему хрустящими. Ингредиентов понадобится достаточно много, но не пугайтесь. Это блюдо действительно стоит того! P.S. Если не все крылышки помещаются в каст... Ингредиенты: Куриные крылышки 1,5 Килограмма, Крахмал 1 Стакан (Картофельный либо кукурузный), Растительное масло 1 Литр, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Рубленый имбирь 1 Чайная ложка, Арахис 1/3 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Сушеный перец чи...

Нежная курица в хрустящей корочке Нежная курица в хрустящей корочке Куриные голени промыть и обсушить бумажным полотенцем. К голеням добавить соевый соус, растительное масло и специи (соль, сахар, перец, гвоздику, имбирь, корицу, кумин и чесночный порошок). Тщательно перемешать, чтобы специи полностью покрывали голени и по... Ингредиенты: Кумин (зира) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.25 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Имбирь - 1/6 ч. л., Корица - 1/6 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Я...

Курочка с хрустящей корочкой в духовке Курочка с хрустящей корочкой в духовке Чтобы приготовить курочку с хрустящей корочкой без эксцессов, делайте все по рецепту. А вообще в этом нет ничего сложного. Достаточно иметь нормальную духовку, которая будет равномерно пропекать продукты. Если в вашей духовке есть гриль, тогда совсем замеча... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Лук По вкусу

Жареная курица с хрустящей корочкой Жареная курица с хрустящей корочкой Первым делом, приготовим мясо для маринования. Для этого промываем его, зачищаем жир и просушиваем немного полотенцем. Далее пересыпаем мясо специями и солью. Есть такой момент: соли нужно взять из расчёта 0,5 ч.л. на каждый окорок, тогда она вытянет из мяс... Ингредиенты: мясо куриное (бёдра, окорока) – 1 кг, уксус (столовый 9 или яблочный) – 1 ст.л., сметана – 100 г, специи для курицы – 1 ст.л., соль морская либо поваренная мелкого помола – 2-3 ч.л.

Жареная курица в хрустящей панировке Жареная курица в хрустящей панировке Предлагаю вашему вниманию классную идею, как приготовить жареную курицу в хрустящей панировке. Ароматные специи, хрустящая корочка делает ножки и бедрышки действительно потрясающими. Подавать к столу такую курицу можно с соусом или дополнив овощами, гарниро... Ингредиенты: Кусочки курицы 8 Штук (бедра, ножки), Соль 1 Ст. ложка, Паприка 2-3 Ст. ложек, Белый перец 1 Ст. ложка, Молотый имбирь 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Ст. ложка, Горчица сухая 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Ст. ложка, Базилик 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки,...

Курица с золотистой корочкой в духовке Курица с золотистой корочкой в духовке Для начала приготовим маринад. Делать это будем так: выжимаем чеснок, добавляем к нему растительное масло, базилик, черный молотый перец, паприку и соль. Хорошенько перемешиваем. Курицу моем, промокаем полотенцем и обмазываем маринадом со всех сторон. Убира... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Растительное масло (для смазывания формы) - 0.5 стол.л., Лимоны (для украшения) - 0.5 шт., Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Паприка - 2 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Базилик - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка