Курица с фруктами и брусничным соусом

5 рецептов

Курица с фруктами и брусничным соусом Курица с фруктами и брусничным соусом Смешать в отдельной посуде все специи, добавить оливковое масло и все хорошенько перемешать. Натереть специями подготовленную курицу (у меня голень и крылья). В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета. За... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Груша (небольшие и крепкие) - 3 шт, Абрикос - 150 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. ...

Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Морковь натереть на мелкой терке (можно взять другие овощи-фрукты для сочности: кабачок, тыкву, яблоко). Лук и чеснок измельчить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить овощи и майонез, хорошо вымесить. Моцареллу отцедить от рассола. От фарша брать по... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Моцарелла (упаковка мини-шариков - 15 штук) - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D...

Салат с куриной печенью и яблоком Салат с куриной печенью и яблоком Яблоки в этом салате можно заменить твердыми грушами или нектаринами. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки нарежьте дольками и обжарьте на разогретом масле до легкого румянца. Выложите в просторную миску. Лук нарежьте перьями и обжарьте на том же... Ингредиенты: Куриная печенка 300 Грамм, Яблоки 2 Штуки (кисло-сладкие среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Арахис 1/2 Стакана (жареный, соленый), Брусника протертая с сахаром 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Ма...

Куриный шницель с орехом Кешью Куриный шницель с орехом Кешью Необходимые продукты Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек. Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены. Подготов... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Орехи кешью|Кешью - 120 г, Яйцо куриное (Сырое) - 3 шт, Масло виноградной косточки (Можно любое) - 100 мл

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу