Курица с брусничным соусом

53 рецепта

Салат с курицей и брусничным соусом Салат с курицей и брусничным соусом Морковь нарезать соломкой. Красный лук очистить и нарезать кольцами. Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать. Далее соединяем ингредиенты в чашке. Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo". Добави... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Миндаль (лепестки), Масло оливковое - 1 ст. л., Соус ( брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo "Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo Выливаем воду в сковороду, добавляем крупные кусочки куриного мяса. Добавляем кориандр, соль, лавровый лист. Тушим под крышкой около 7 минут. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, полу кольца лука и измельченный чеснок. Тушим 2-3 минуты. Перец... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный соус D’arbo) - 2 ст. л., Бедро куриное - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Кориандр (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (петрушка), Белок яичный ...

Курица с брусничным соусом Курица с брусничным соусом Берем куриное бедро, промываем под холодной водой. Кожу я убираю, так как готовлю всегда без нее. Далее отвариваю (сливаю воду один раз) и довариваю в чистой воде. Моими главными помощниками будут Соус Дарбо и макароны. Макароны я ломаю, так как считаю, чт... Ингредиенты: Соус (брусничный "Darbo") - 4 ч. л., Бедро куриное - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Приправа - 5 г, Масло сливочное - 15 г

Курица в брусничном соусе Курица в брусничном соусе Приготовить форму для запекания. Как в моем случае, четвертины курицы разрезать на порционные части. Оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить голени на сильном огне со всех сторон. Переложить в форму. В блендер поместить бруснику, сахар, душистый п... Ингредиенты: Голень куриная (у меня 2 четвертинки) - 700 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Брусника (Свежая или размороженная) - 300 мл, Сахар - 100 мл, Лук репчатый (Маленькие головки) - 2 шт, Яблоко (Небольшое зеленое крепкого сорта) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный...

Курица в рукаве с брусничным соусом Курица в рукаве с брусничным соусом 1. Берем охлажденную курочку и натираем кумином, смесью перцев, чили, солью, бальзамическим уксусом с вываренным виноградным соком (можно заменить гранатовым соусом смешанным с 2 ч. л. рисового уксуса), укладываем тимьян в область позвоночника (внутрь куроч... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Кумин, Тимьян, Перец черный (смесь перцев), Перец чили, Соль, Брусника - 1,5 стак., Аджика - 2 ст. л., Майонез (без горок) - 2 ст. л.

Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Морковь натереть на мелкой терке (можно взять другие овощи-фрукты для сочности: кабачок, тыкву, яблоко). Лук и чеснок измельчить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить овощи и майонез, хорошо вымесить. Моцареллу отцедить от рассола. От фарша брать по... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Моцарелла (упаковка мини-шариков - 15 штук) - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D...

Мясной микс с брусничным соусом Мясной микс с брусничным соусом 1. Конвертики из свинины(2шт.): Разрезать корейку на две части и отбить в тонкий пласт, против волокон. Посолить и поперчить мясо. Помидоры, оливки нарезать мелким кубиком, заправить майонезом, выложить на отбитую корейку и завернуть конвертиком, заколоть д... Ингредиенты: 1. конвертики из свинины(2 шт. ): свинина корейка - 140 гр., помидор - 60 гр., оливки - 30 гр., майонез - 50 гр., душистый перец, соль, 2. колбаски домашние( 1 шт. ): свиная кишка, филе говядины - 70 гр., филе курицы - 70 гр., болгарский перец - 20 гр., лук...

Куриная грудка под острым брусничным соусом Куриная грудка под острым брусничным соусом Куриную грудку обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон по паре минут с каждой стороны Выжимаем сок из апельсинов, добавляем брусничный соус d'arbo и ставим сотейник на средний огонь. Добавить к ягодно-апельсиновой смеси мелко рубле... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 200 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Имбирь (около 2 см корня) - 1 ломт., Соль, Перец черный, Масло растительное

Куриные голени, запеченные с брусничным соусом Куриные голени, запеченные с брусничным соусом Чеснок пропустить через пресс, соединить с солью и смесью перцев, по вкусу, при этом массы должно хватить, чтоб приправить ею голень. Голень (или куриные бедрышки) промыть, обсушить на бумажном полотенце. Далее курицу приправить полученной массой и присыпат... Ингредиенты: Кориандр (молотый), Кинза (2-3 веточки), Перец чили - 1 шт, Тимьян (по вкусу), Майоран (по вкусу), Соль (по вкусу), Смесь перцев (смесь 5 перцев по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Соус (брусничный d'arbo) - 3 ст. л., Голень куриная - 2 шт

Котлета по-киевски с брусничным соусом Котлета по-киевски с брусничным соусом У курицы отрезаем крылья, оставляя нетронутым последнюю фалангу, соединяющееся с грудкой. Снимаем кожу и аккуратно срезаем по килевой кости, вместе с оставшейся фалангой крыла. Отрезаем малое филе. В месте, где утолщается грудка, делаем кармашек, раскрываем... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Петрушка, Укроп, Брусника, Табаско, Соевый соус, Чеснок, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука

Загрузка