Курица с тремя перцами

214 рецептов

Маринованная имбирная курица с красным перцем Маринованная имбирная курица с красным перцем Режем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Делаем маринад: Имбирь трем на терке - нам нужна столовая ложка. Чили режем маленькими кубиками. Кто любит поострее, можно взять больше, чем 1 ч. л. Режем так же кубиками болгарский перец и давим чеснок.... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Имбирь (тертый на терке) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец душистый (по вкусу)

Пенне с курицей и болгарским перцем Пенне с курицей и болгарским перцем Приготовим простые продукты. Перец лучше брать разных цветов - готовое блюдо будет красочным! Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиком. Куриное филе нарезаем соломкой. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и... Ингредиенты: Пенне - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Молоко - 1 л, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Паприка (молотая паприка) - по вкусу

Салат с курицей, морковью и перцем Салат с курицей, морковью и перцем Салат в приготовлении очень прост. 1. Морковь трем на терке для морковки по-корейски или на крупной терке, можно нарезать очень меленькой соломкой. 2. Перец также нарезаем соломкой. 3. Измельчаем чеснок, можно измельчить прессом. 4. Мясо режем полосочками д... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана (можно майонез), Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Курица с тремя перцами Курица с тремя перцами Включаем духовку прогреваться на 250 градусов. Куриное филе и все три перца нарезать полосками. Лук нарезать кольцами. Курицу и перец посолить, добавить специи (я брала паприку, орегано, розмарин), полить буквально двумя-тремя столовыми ложками оливкового м... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука

Курица "Грушевый сюрприз" Курица "Грушевый сюрприз" Шаг 1. Первым делом берем сливочное масло. Нужно что бы оно подтаяло естественным путем, стало мягким. Вмешиваем в него базилик, розмарин. Базилик у меня был сушеный, пару щепоток, а розмарин свежий, помяла пару веточек. Еще для запаха подсыпала смесь прова... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Масло сливочное (подтаявшее, не растопленное) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян, Базилик, Розмарин, Соль, Сок лимонный, Мед (жидкий, брала горчичный ) - 2 ст. л.

Курица, фаршированная овощами Курица, фаршированная овощами На этом этапе нам нужно просто приготовить курицу в духовке. Поэтому запекаем курицу так, как вы обычно это привыкли делать. Процесс значения не имеет. Я ее посыпала солью и перцем и... Замариновала. Для маринада я обычно использую все то, что есть в холоди... Ингредиенты: Соль, Сухарики (горсть), Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Курица - 1 шт, Перец черный (молотый), Сыр твердый (примерно) - 100 г, Зелень (любая), Листья салата|Салат (для украшения.)

Курица с чесноком и изюмом под тремя перцами. Курица с чесноком и изюмом под тремя перцами. Курицу обмыть,обсушить ,натереть солью снаружи и изнутри. Приготовить перцы:просто все смешать и растолочь в ступке. Так же как солью теперь натереть перцами. Готовим изюм с чесноком:Изюм залить кипятком до верху,оставить так на 10 мин ,плотно накрыв емкост... Ингредиенты: курица,весом 1 кг700 гр., изюм -1 ст., чеснок-1 головка, перец горошком:черный,белый,душистый-по 1 чайной ложке.соль, масло растительное-3 ст.л.

Тушеная капуста с картошкой и курицей Тушеная капуста с картошкой и курицей Для приготовления тушеной капусты с картошкой и курицей нам понадобится сладкий болгарский перец, курица (ножки или голени), картошка и морковка. Без лука можно и обойтись. Готовить можете в казане или кастрюле. Смотрим рецепт. Курицу моем и делим на части.... Ингредиенты: Вода 200 Грамм, Картошка 6 Штук, Курица 600 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Капуста 1 Штука, Перец 2 Штуки, Специи, зелень По вкусу

Курица с фасолью в духовке Курица с фасолью в духовке Многие боятся работать с фасолью, а тем более готовить ее на гарнир или фаршировать ею блюдо, что очень напрасно. Прочитал в одной кулинарной книге способ, благодаря которому значительно сокращается время приготовления этого вида бобовых. Фасоль при запекан... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,2-1,5 килограмм), Фасоль 1 Стакан, Грудинка копченая 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Салатный перец 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Растительное масло По вкусу, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Мед 1 Чай...

Салат с копченой курицей и фасолью консервированной Салат с копченой курицей и фасолью консервированной Куриную кожицу мы удаляем, нарезаем только мясо маленькими кубиками. Затем очищаем от кожуры огурцы и натираем на крупной терке. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой длиной по 2 см. Помидор желательно также очистить от семян, а нарезать... Ингредиенты: Копченая курица (филе) - 200 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Болгарский перец (сладкий) - 150 гр, Огурцы (свежие) - 200 гр, Помидоры (свежие) - 250 гр, Грецкие орехи - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - 1 гр, Перец черный мо...

Загрузка