Курица с томатным салатом

363 рецепта

Курица с томатным салатом Курица с томатным салатом Курочку можно запечь в духовке, обжарить на сковороде или на гриле, а также отварить мясо. К томатам можете добавить зелень, сделать вкусную заправку. Блюдо вкусное и легко готовится. Его можно приготовить летом или зимой, на природе или в домашних условиях... Ингредиенты: Куриные бедра без костей 2 Штуки, Томаты 170 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Кукуруза 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Белый винный уксус 2 Ст. ложки, Шалот 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Соус «Чили» 1 Ст. ложка, Сметана 1/4 Стакана

Курица с томатным салатом Курица с томатным салатом Замариновать курицу: положить голени в глубокую чашу, влить оливковое масло, соевый соус, посыпать специями, добавить зубчик чеснока, накрыть крышкой, оставить мариноваться на полчаса. Переложить куриные голени вместе с маринадом в форму для запекания, посы... Ингредиенты: куриные голени - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, кунжут - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, паприка - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - шт., помидоры - 400 г, помидоры вяленые в масле - 7 шт., оливковое масло Ext...

Курица в томатном соусе-маринаде Курица в томатном соусе-маринаде Сначала из помидоров выжмем сок. Так как у меня нет специальной соковыжималки, то я режу помидоры на 4 части и пробиваю блендером. Затем протираю через сито. В итоге получается свежевыжатый томатный сок. Далее нам необходимо приготовить томатный соус-марина... Ингредиенты: Курица (бедра, голень, крылышки, грудка) - 1 кг, Сок свежевыжатый (томатный) - 300 мл, Сахар коричневый - 80 г, Уксус (винный) - 50 мл, Коньяк - 30 мл, Горчица (не очень острая) - 2 ст. л., Перец чили (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Чесно...

Салат "Оникс" Салат "Оникс" Конечно, этот салат "Оникс" в домашних условиях готовится просто. Я тут взяла за основу салат "Цезарь", но сделала его с другой заправкой и с другим видом салата. И вот правда - совсем же другой вкус! Кстати, кто еще не пробовал, рекомен... Ингредиенты: Сухарики 200 Грамм, Курица 200 Грамм, Салат Оникс 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Куриный салат с сыром Томатная гармония Куриный салат с сыром Томатная гармония Очень важно, чтобы сыр для куриного салата с сыром "Томатная гармония" был острым. Я предпочитаю использовать "Радомер", который превосходно подчеркивает вкус нежного куриного филе и консервированных грибочков. Этот кулинарный рецепт я увидел в телепрограмм... Ингредиенты: Твёрдый сыр ( радомер ) - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Грибы (консервированные) - 200 гр, Салат-латук - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Тмин (семена) - 1 чайн.л., Зелень (для украшения) - по вкусу

Куриный салат в слоеном тесте Куриный салат в слоеном тесте Готовое слоеное тесто раскатать. Нарезать полосками, ширина – один сантиметр. Из плотного картона свернуть конус, намотать полоску теста в виде «морковки». Трубочки выложить на противень, смазать смесью морковного сока с томатной пастой. Печь в духовке до ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, томатная паста, морковный сок, куриная грудка - 2 шт., огурцы - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка, майонез, укроп

Салат из курицы с овощами по-уральски Салат из курицы с овощами по-уральски В подсоленной воде отварить куриное филе, хорошенько остудить, порезать соломкой, сложить в салатник. Нарезать кубиками картофель, огурцы – соломкой, яйцо потереть на крупной терке, измельчить зелень. К куриному мясу добавить овощи, яйцо, горошек, петрушку,... Ингредиенты: куриного филе - 100 г, консервированного зеленого горошка - 100 г, маринованных огурца, яйцо, картофеля - 1 клубень, майонеза - 1 ст.л., томатной пасты - 1 ст.л., лимонного сока - 1 ч.л., зелень петрушки, лук зеленый, перец черный молотый, соль

Курица тушеная с грибами и овощами Курица тушеная с грибами и овощами Необходимые ингредиенты Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки Тем временем шампиньоны режем пластинками Нарезаем лук Болгарский перец режем кубиком Обжаренную курицу вынимаем со сковороды и на образовавшемся жире обжариваем грибы, лук и... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 120 мл, Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик (сушеный или орегано) - 0.5 чайн.л., Оли...

Курица на батате Курица на батате Подготовить курицу - разрезать, вымыть, обсушить. Тщательно вымыть батат. Я не чищу батат, мне очень нравится этот картофель именно в кожуре. Конечно, можно срезать всё, что не нравится. Смазать маслом форму для запекания. Порезать батат крупными кусочками,... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Батат (крупных) - 3 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Розмарин - 2 веточ., Масло кукурузное - 6 ст. л.

Куриные ножки в медово-томатной заливке Куриные ножки в медово-томатной заливке Берём куриную голень, моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем в кастрюлю и заливаем приготовленной медово-томатной заправкой. Оставляем на ночь. Заправку делаем так: на 1 стакан томатного сока - мёда 2 столовые ложки, 2 столовые ложки соевого с... Ингредиенты: Приправа (сушёный укроп, петрушка, базилик) - 2 ч. л., Сок томатный (густой "био-тайм") - 1 л, Окорочок куриный (голень) - 8 шт, Мед (любой) - 1 бан.

Загрузка