Курица с сушеными грибами

504 рецепта

Курица с сушеными грибами Курица с сушеными грибами Чтобы приготовить курицу с сушеными грибами, в первую очередь замаринуем курицу. Пошагово: 1. Разрезаем курицу на несколько кусков. Можно на два куска, если то грудки. Промываем птицу в холодной воде. Добавляем приправы, натираем солью, базиликом, перцем. п... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм (филе), Шампиньоны 200 Грамм, Сыр Российский 200 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 3 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Приправа для курицы По вкусу, Сушеный укроп По вкусу, Сушеный чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Чер...

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Нарезать курицу (можно взять несколько окорочков) на порции, кожу удалить, переложить куски в сотейник, залить смесью воды со сметаной, дать закипеть, отлить стакан бульона. Добавить в сотейник предварительно замоченные (минимум на 3 часа) сухие белые грибы... Ингредиенты: курицы - 1 кг, сметаны - 500 г, сушеных грибов - 100 г, сливочного масла - 70 г, репчатого лука - 3 головки, муки - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Курица с древесными грибами Курица с древесными грибами Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто прос... Ингредиенты: Курица - 900 г, Грибы (Черные древесные, сушеные) - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Вино белое сухое - 0.5 стак., Соус устричный - 3 ст. л., Имбирь - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное

Суп гороховый с сушеными грибами Суп гороховый с сушеными грибами В кастрюлю объемом 3 литра выложить куриное мясо. Залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить промытый горох и заранее замоченные сушеные грибы. Варить до полной готовности гороха, чтобы он разварился. Морковь припустить на растительном масле до ... Ингредиенты: курица - по вкусу, горох - 1 стакан, грибы сухие - по вкусу, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу

Пирог с курицей и грибами в горшочках Пирог с курицей и грибами в горшочках Сушеные грибы замочите в 300 мл горячей воды до мягкого состояния. Вырежьте из теста 4 круга, чуть больше, чем ваши горшки для запекания. В сковороде растопите масло и обжарьте курицу до готовности. Переложите со сковороды. На сковороду выложите нарезанный ... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Дрожжевое слоеное тесто - 250 г, Панчетта - 50 г, Куриная грудка - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Сушеные грибы - 10 г, Свежие грибы - 75 г, Грибы портобелло - 125 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 1 столовая ложка, ...

Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами Отварить куриную грудку в воде с добавлением соли, лаврового листа, розмарина, черного и душистого перца-горошка. Обжарить нарезанные грибы с репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеный тимьян. Выложить салат на блюдо: первый слой – ку... Ингредиенты: куриная грудка - ½ шт., грибы - 200 г, сыр - 100 г, грецкие орехи - 5 шт., яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, перец душистый горошком, перец черный молотый, тимьян сушеный, лавровый лист, розмарин, майонез, соль

Курица, тушенная кусочками Курица, тушенная кусочками Этот вариант, как сделать курицу, тушенную кусочками, специально для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Блюдо не требует контроля и готовится практически так же, как в мультиварке. Кроме лука можно добавить и другие овощи и специи, но классический реце... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец горошком 2-3 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Сушеные грибы 2 Штуки (по желанию), Соль По вкусу

Суп из сушеных грибов на курином бульоне Суп из сушеных грибов на курином бульоне Сушеные грибы заливаем кипятком, нам понадобится 1-1,5 стакана. Оставляем минимум на час, но можно подержать и дольше. Одновременно варим куриный бульон. Куриную ножку или крылья, спинки заливаем холодной водой, доводим до закипания на сильном огне. Поднявш... Ингредиенты: сушеные грибы (белые, подберезовики) – 30 гр, картофель – 3-4 клубня, морковь – 1 крупная, лук – 2 шт, куриный бульон – 1,5-2 литра, вода – 1,5 стакана, соль – по вкусу, зелень любая (лук, укроп, петрушка) – для подачи супа, масло растительное – 1-1,5 ст. л...

Салат беловежский с курицей Салат беловежский с курицей Грибы отварить, остудить и нарезать полосочками. Поджарить на масле вместе с мелконарезанным луком и колечками сладкого перца до мягкости. ...подсолить, приправить, остудить... Пока остывают грибы, нарежьте куриную грудку, натрите на крупной терке яйца. Огу... Ингредиенты: 10-15 шт. сушеных грибов, 2 луковицы, 5 отварных куриных яиц, 1 отварная куриная грудка, 4 маринованных огурчика, 1 сладкий красный перец, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок - несколько капель

Салат из курицы с грибами Салат из курицы с грибами Куриные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нарезать, либо натереть на крупной терке отделив белок от желтка. Отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде, остудить и измельчить в произвольной форме. Сушеные грибы следует отмачивать... Ингредиенты: Курица – 400 гр., Грибы (сушеные или маринованные) – 150 гр., Майонез – 2 ст.л., Яйцо – 3 шт., Соль, приправы и зелень по вкусу.

Загрузка