Курица с соусом из цуккини

129 рецептов

Курица с соусом из цуккини Курица с соусом из цуккини Курица с соусом из цуккини - это весьма легкое блюдо, которое могут позволить себе женщины, пристально следящие за своей фигурой. Причем в этом рецепте курица жарится в масле, а если приготовить ее на пару - то это вообще будет очень полезное блюдо. К слову... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) 4 Штуки, Цукини 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, черный перец - По вкусу

Рис с курицей в соусе в духовке Рис с курицей в соусе в духовке Если вы приготовите для себя рис с курицей в соусе в духовке, то у вас пару дней будет вкусный обед. А если вы будете готовить рис с курицей в соусе в духовке для свойской компании, то у вас будет много свободного времени, чтоб приготовить салат и накрыть с... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Грибной соус 300 Грамм, Чеснок 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Вода 2 Стакана, Курица 1,5 Килограмма, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Цыплёнок в белом вине с цуккини Цыплёнок в белом вине с цуккини Курицу нарежьте на порционные куски В смесь масел выложите чеснок прямо в шкурке Подрумяньте до золотистой корочки вместе с чесноком куски курицы Курицу переложите в кастрюлю, а на той же сковородке с тем же маслом поджарьте нарубленный мелкими кубиками лук... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Цуккини - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (половина головки чеснока) - 1/2 шт, Оливки зеленые - 50 г, Оливки черные - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Вино белое сухое - 100 мл, Петрушка - 1 пуч.

Курица с овощами и грибами в соусе терияки Курица с овощами и грибами в соусе терияки Хочу предложить рецепт японской кухни очень вкусный, но достаточно сложный. Хотя попробовать приготовить стоит, очень вкусное и питательное блюдо.Замочить грибы в теплой слегка подсоленной воде на 3 часа. На такое же время замариновать куски куриной грудки ... Ингредиенты: Кабачки (цуккини) - 0.5 шт., Капуста (свежая) - 0.5 кочан, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лук-порей - 1 шт., Имбирь (корень) - 10 гр, Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шиитаке (сухие или свежие) - 100 гр, Куриные грудки...

Курица с миндальным маслом Курица с миндальным маслом Рецепт безглютеновой, безмолочной курицы в соусе из миндального масла, наполненный полезными овощами. Цукини, морковь и болгарский перец отлично сочетаются в этом рецепте. Соус имеет необыкновенный вкус. Попробовав этот рецепт отдажды, вы будете его делать ... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Кокосовая стружка 4 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Цуккини 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Куриный шашлык с луком и цуккини Куриный шашлык с луком и цуккини Итак, рассказываю, как приготовить куриный шашлык с луком и цукини. Первое, на что хочется обратить внимание, это цукини. Выбирайте только самые молоденькие плоды, с мягкой кожурой и незрелыми семенами, тогда они быстро приготовятся на сковороде и будут гот... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Цукини 1 Штука, Лук 8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Соль и перец - По вкусу, Прованские травы - По вкусу (по желанию)

Курица с овощами в соусе терияки Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...

Соба с курицей и цуккини Соба с курицей и цуккини Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками. Перец и лук нарезать соломкой. Цукини нарезать брусочками, 4 стебля зеленого лука мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриные полоски. Выложить пе... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., гречневая лапша соба - 150 г

Курица "Сладкая грудка" Курица "Сладкая грудка" Оттаявшую куриную грудку режем на 4-6 частей. Присаливаем (но не солим!), перец по вкусу. В разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки кусочки с обеих сторон (но не жарим!). Снаружи курочка побелеет, шкура примет золотистый цвет, а внутри останет... Ингредиенты: Грудка куриная (Примерно 900 г) - 1 упак., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Ростки (Ростки чеснока (в списке нет) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 0,5 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус+сахар)...

Рагу с курицей и овощами Рагу с курицей и овощами Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на тарелку. Лук и морковь нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле в теч. 5-7 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, еще 1 мин. Добавить размятые томаты и бульон, перемешать ... Ингредиенты: Курица (любые части) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку - 200 г, Бульон - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Базилик - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка