Курица с соусом из паприки

1735 рецептов

Курица с соусом из паприки Курица с соусом из паприки В миске перемешайте курицу с 1 столовой ложкой паприки, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу и жарьте от 4 до 5 минут. Положите в тарелку. Разогрейт... Ингредиенты: куриные грудки, нарезанные поперек на полосы 4 Штуки, сладкой паприки 2 Ст. ложки, масла 2 Ст. ложки, луковица, мелко нарезанная 1 Штука, помидора, нарезанные 4 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу

Курица в соусе тикка масала Курица в соусе тикка масала Прежде всего замаринуйте курицу. Для этого нарежьте ее небольшими кусочками (примерно 4х2 см). Подготовьте маринад. Для этого соедините 2 чайные ложки молотого кумина (зиры), 2 чайные ложки молотого кориандра, 1/2 ч. ложки молотого красного переца (острый),... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, йогурт натуральный - 200 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатное пюре - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец красный острый - 1 шт., кардамон стручки - 3 шт., корица - 1 шт., лимон...

Курица под соусом из шампиньонов Курица под соусом из шампиньонов Куриные грудки промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать солью, смесью перцев. В большой сковороде или сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить куриные грудки со всех сторон. Снять их со сковороды. Лук нарезать мелкими кубиками, а... Ингредиенты: перец белый свежемолотый - по вкусу, перец красный - ч. л., паприка красная - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 2 шт., мука - 1 ч. л., куриный бульон - 250 мл, шампиньоны свежие - 250 г, сметана - 2 ст. л., куриные грудк...

Курица с соусом из йогурта (без духовки) Курица с соусом из йогурта (без духовки) Разрезать курицу на части. Натереть солью и паприкой. Обжарить со всех сторон. Добавить воду и тушить минут 35. Выключить огонь и оставить томиться под крышкой. Для соуса: мелко нарезать и смешать вяленые помидоры, кинзу и укроп. Сверху полить лимонным соко... Ингредиенты: курица - 1 тушка, паприка копченая - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., йогурт греческий - 5 ст. л., помидоры вяленые - 80 г, кинза свежая - пучка, укроп свежий - пучка, лимоны - шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Курица в соусе с запеченным чесноком Курица в соусе с запеченным чесноком Продукты Смешать 2 вида горчицы и сухие специи Добавить йогурт (или сметану), майонез, мед, лимонный сок, выдавить 3 зубчика чеснока Все хорошо перемешать Курицу (если целая курица, разрезать на 4 части), если голени, бедра- оставить, как есть. Посолить, по... Ингредиенты: Горчица (с зернами, в соус-маринад) - 1 ст. л., Порошок горчичный (в соус-маринад) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (в соус-маринад) - 2 ч. л., Куркума (в соус-маринад) - 1 ч. л., Майонез (в соус-маринад) - 2 ст. л., Мед (в соус-маринад) - 1 ст. л., Сок лимонны...

Куриные ножки в сметанном соусе с паприкой и чесночком Куриные ножки  в сметанном соусе с паприкой и чесночком Вот наши основные продукты. Лук режем полукольцами и обжариваем слегка на растительном масле пополам со сливочным. Теперь кладем куриные ножки так, чтобы почти весь лук поднялся наверх. Если уверенности, что он не сгорит, нет, можете лук выложить на тарелку... Ингредиенты: Окорочок куриный - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок (головки) - 3 шт, Сметана - 400 г, Паприка сладкая - 3-3,5 ч. л., Масло растительное, Масло сливочное, Соль

Курица в соусе с копченой паприкой Курица в соусе с копченой паприкой Два пакетика риса опустить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 20 минут. По окончании варки, достать пакеты с рисом и дать стечь воде. Куриные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый; средний) - 1/2 шт, Помидор (протертые помидоры "Pomi") - 250 мл, Вода - 150 мл, Сливки - 70 мл, Паприка сладкая (копченая, молотая) - 1 ст. л., Перец черный (молотый; по вкус...

Праздничная курица с соусом "Айоли" Праздничная курица с соусом "Айоли" Для приготовления этого блюда нам потребуются эти продукты. Окорочка нужно помыть и отбить в пищевой плёнке для того, чтобы мясо было нежное. Приготовим маринад, в котором будет мариноваться курица. Для этого возьмём 1ст. л. майонеза "Махеевъ" пр... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Апельсин - 1 шт, Лук красный - 1/4 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Курица в соусе Курица в соусе Для начала нужно снять с курицы кожицу. Затем в отдельной тарелке смешать все специи (можете использовать свои любимые специи). И отдельно муку. Сначала обваливаем в специях, затем в муке Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор (или томаты в собственном соку) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Карри - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - по вкусу

Курица в горшочке с паприкой и сливками Курица в горшочке с паприкой и сливками По данному рецепту курицу приготавливают со сливками и паприкой. Соусом, который образовался в процессе приготовления, можно полить гарнир. 1. В первую очередь промоем курицу, нарежем ее кусками и натираем каждый кусочек перцем и солью. 2. Теперь займемся л... Ингредиенты: Куриные бедрышки 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Сливки 200 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу

Загрузка