Курица с соевыми побегами

22 рецепта

Курица с соевыми побегами Курица с соевыми побегами Куриную мякоть нарежьте соломкой, посыпьте крахмалом и перемешайте, затем обжарьте на разогретом масле. Выньте и дайте маслу стечь. Лук и чеснок мелко нарежьте. Соевые побеги промойте и дайте воде стечь. Подготовленные овощи спассер... Ингредиенты: курица - 500 г мякоти, крахмал картофельный - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 50 г, соевые побеги свежие или консервированные - 150 г, масло соевое - 4 ст. ложки, вино красное - 2 ст. ложки, соевый соус - 6 ст. ложек, соль и перец черный моло...

Китайская кисло-сладкая курица Китайская кисло-сладкая курица 1. Порезать сладкий перец (можно разноцветный - для красоты) немелкими длинными кусочками (3 х 0.5 см) 2. Порезать репчатый лук дольками 1 см шириной (можно любой немелкой нарезкой, чтобы по размеру подходил к кусочкам перца и можно было захватывать палочка... Ингредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Перец сладкий красный - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (10-12 побегов) - 1 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 10 зуб., Имбирь (Корень имбиря - около 10 см длиной), Томатная паста - 170 г, Сахар - 2 ст. л., Перец белый (перец б...

Ло-мейн с курицей Ло-мейн с курицей Покажу пошагово, как приготовить Ло-мейн с курицей. Чудесное сочетание лапши, овощей и птицы с пикантным соусом заслуживает внимания. Ингредиенты довольно простые, а вот соус, конечно, состоит из традиционных азиатских компонентов. Если у вас на кухне есть ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Яичная лапша 220 Грамм, Побеги бобов По вкусу (по желанию), Китайская листовая капуста 1-2 Стаканов (пак чой), Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1-2 Чайных ложек, Чили и зеленый лук По вкусу, Сладкий перец 1-2 Штук, Брокколи 1/2 Шт...

Лапша Сайгон с курицей и креветками Лапша Сайгон с курицей и креветками 1. Смешайте соевый соус, устричный соус и сок лайма. Разделить получившийся маринад на 2 части, для курицы и креветок. Залить креветки и отдельно курицу маринадом, настоять в течении 1 часа. 2. Отварить рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке... Ингредиенты: куриная грудка 350 Грамм, креветки 300 Грамм, сухая рисовая лапша 200 Грамм, соевый соус 4 Ст. ложки, устричный соус 2 Ст. ложки, рыбный соус 1 Ст. ложка, сок лайма 2 Ст. ложки, чеснок 3 Зубчика, веточки лука 2 Штуки, капуста Напа 200 Грамм, побеги бамбука ...

Курица по-монгольски Курица по-монгольски Этот кулинарный рецепт я вычитала в одном журнале по кулинарии. Эта еда подойдет всем любителям мяса птицы и людям, которые любят вкусно поесть. Сначала нужно замочить лапшу в горячей кипяченой воде на 5 минут, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Зате... Ингредиенты: Лапша (тонкая) - 60 гр, Куриное филе - 500 гр, Ростки бамбука (консервированные) - 150 гр, Пекинская китайская капуста - 125 гр, Шампиньоны - 100 гр, Бульон (куриный, крепкий) - 7.5 стак. (200 мл), Имбирь (корень, измельченный - 2.5 см) - по вкусу, Чеснок (...

Побеги чеснока с мясом Побеги чеснока с мясом Вливаем соус и добавляем огонь, чтобы соус закипел. Как только закипит, убавляем огонек, и даем потушиться примерно минут 5. Опять же, в зависимости от возможностей вашей плиты и сковороды. Китайцы готовят на огне, и у них на все про все уходит не больше 5 ... Ингредиенты: 300 гр. побегов чеснока, 150 гр. мяса (свинина, говядина, курица), Для соуса: 2-3 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л крахмала, 200 мл. чистой воды, 0,5 ч.л соли, 1 ч.л сахара, Специи по вкусу: 2 маленьких перчика чили, смесь молотых перцев, имбирь, Соевое масло для ...

Курица по кхмерски Курица по кхмерски 1). Курицу рубим на мелкие кусочки (3-5см.). 2). Сильно нагреваем широкую сковороду (лучше тефлон), вываливаем курицу и сразу переворачиваем несколько кусков курицы кожей вниз, чтобы жарка началась с вытапливания жира. Закрываем крышкой на 15 мин, на сильны... Ингредиенты: курица ср.- 1 шт. (1-1,5 кг), морковь - 0,4 кг, лук (мелкий, или шалот) - 0,2 кг, китайская капуста - 0,5 кг, чеснок - 2 головки, имбирь - 0,1 кг, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 1 ст.л., черный перец молотый, соевый соус, рыбный соус (fish sauce),...

Побеги чеснока с курицей / очень вкусно и быстро Побеги чеснока с курицей / очень вкусно и быстро Всем привет друзья. Сегодня я поделюсь с вами блюдом из китайской кухни, которое довольно-таки популярно у меня в регионе и называется оно побеги чеснока. Начнем нашу готовку. Первым делом берём куриное филе и нарезаем его на средние части. Порезанную куриц... Ингредиенты: куриное филе -300 г., побеги чеснока - 300-400 г., маласянь -, крахмал - 2 ч.л., уксус 9% - 2 ч.л., соевый соус - 1 бутылка, соль -, подсолнечное масло - 2 ст.л.

Побеги чеснока с курицей Побеги чеснока с курицей Помойте и порежьте побеги чеснока длиной 4-6 см. Куриное филе порежьте. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте куриное филе 3-4 минуты. После этого к филе добавьте побеги и жарьте около 5 минут, помешивая. Полейте все соевым соусом и жарьте до г... Ингредиенты: Перья чеснока - 670 г, Куриное филе - 200 г, Соевый соус - 30 мл

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью Куриную грудку разрубить на несколько частей. Сложить в кастрюлю вместе с зелёным луком, имбирём, чесноком и половинкой лайма. Залить водой и после закипания варить на медленном огне не меньше часа. Отваренную грудку разобрать на волокна, грибы нарезать пла... Ингредиенты: Грудка куриная (с косточкой, без кожи) - 1 шт, Лук зеленый (побеги) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лайм - 2 шт, Фасоль стручковая - 80 г, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Кальмар (тушка очищенная, нарезать кольцами) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Перец чили (крупный)...

Загрузка