Курица с соевым соусом и фунчозой

90 рецептов

Курица с соевым соусом и фунчозой Курица с соевым соусом и фунчозой 1. Фунчозу выкладываем в миску, заливаем горячей водой. Оставляем примерно на 5 минут. За это время лапша смягчится, но при этом остается аль денте. Итак, сливаем воду, а лапшу выкладываем на бумажное полотенце, пусть обсохнет.2. В кастрюлю наливаем воду, о... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Куриные грудки - 100 гр, Морковь - 50 гр, Огурцы - 40 гр, Лук репчатый - 120 гр, Кунжут - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Винный уксус красный - 7 мл, Сахар - 7 гр, Куриный бульон - 20 мл, Соус, паста (кунжутная паста) - 20 гр, Растительное ма...

Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки Курица с овощами, вешенками и фунчозой по-корейcки Один из основных ингредиентов в этом блюде - соевый соус "Kikkoman". Это почти всё, что нужно для тушенной курицы с овощами. Приготовим соус, которым будет заливаться курица. В миске смешать натертый на мелкой терке чеснок, имбирь, соль, перец, во... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вешенки - 200 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (стебли) - 4, Фунчоза - 100 г, Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец чили (сухой) - 1 ...

Салат с фунчозой и курицей Салат с фунчозой и курицей Cалат с фунчозой и курицей готовится довольно просто. Сперва нам нужно отварить куриную грудку, затем залить фунчозу кипятком на пару минут и нарезать все ингредиенты. Еще в магазине, покупая продукты, обратите Ваше внимание на самую острую морковку по-коре... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Корейская морковка 300 Грамм (острая), Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Фунчоза 1/2 Штуки, Пучок свежей зелени 1 Штука, Кориандр, перец, соль - По вкусу, Соевый соус - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Фунчоза с курицей в соевом соусе с овощами Фунчоза с курицей в соевом соусе с овощами Свежее мясо курицы, лучше филейную часть, нарезаем мелкой соломкой. Очищенный лук режем тонкими дольками. Салатный перец разрезаем вдоль, предварительно срезав верхнюю и нижнюю часть. У нас получается прямоугольник, срезаем семенную коробку, разрезаем попол... Ингредиенты: куриное мясо - 100 г, головка лука - 1 шт., плод салатного перца - 70 г, фунчоза - 50 г, грибы (шампиньоны) - 70 г, масло подсолнечное - 2 ст. л., соус соевый, соль, перец – по вкусу.

Фунчоза с курицей в соевом соусе с овощами Фунчоза с курицей в соевом соусе с овощами Свежее мясо курицы, лучше филейную часть, нарезаем мелкой соломкой. Очищенный лук режем тонкими дольками. Салатный перец разрезаем вдоль, предварительно срезав верхнюю и нижнюю часть. У нас получается прямоугольник, срезаем семенную коробку, разрезаем попол... Ингредиенты: куриное мясо - 100 г, головка лука - 1 шт., плод салатного перца - 70 г, фунчоза - 50 г, грибы (шампиньоны) - 70 г, масло подсолнечное - 2 ст. л., соус соевый, соль, перец – по вкусу.

Фунчоза с куриной грудкой и сухофруктами Фунчоза с куриной грудкой и сухофруктами Куриную грудку нарезать на тонкие брусочки. Сухофрукты хорошо промыть и замочить в теплой воде, чтобы удалить все ненужные примеси. Лук нарезать перьями Морковь тонкими полосками Перец чили осторожно нарезать полукольцами. Так как перчик мне попался не очен... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Масло растительное (для жарки ) - 4 ст. л., Соевый соус ( «Киккоман») - 7 ст. л., Фунчоза - 150 г, Кориандр (молотый) - ч. л., Зира - ч. л., Курага...

Фунчоза с курицей и опятами Фунчоза с курицей и опятами Подготовить необходимые нам продукты. Нарезать курицу на тонкие длинные кусочки, обжарить их на оливковом масле. Затем добавить грибы и морковь. В это время залить кипятком моточек фунчозы, накрыть ёмкость крышкой, пока жарится всё остальное, лапша распари... Ингредиенты: Опята (замороженные) - 150 г, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Фунчоза (1 моточек) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус, Масло оливковое, Кунжут

Фунчоза с куриной грудкой по-китайски Фунчоза с куриной грудкой по-китайски Для начала приготовим все продукты. Куриные грудки заранее промыть, дать стечь воде и снять остатки кожицы. Укроп я резала и замораживала еще летом, так что мне его нужно разморозить. Курицу режем небольшими брусочками. Кладем в кастрюльку (сотейник, казано... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 500 г, Фунчоза (в сыром виде) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (KIKKOMAN натурального брожения) - 4 ст. л., Огурец - 1 шт, Груша - 1/4 шт, Лимон - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Укроп (для украшения) - 1 пуч., Перец...

Куриное филе с овощами и фунчозой Куриное филе с овощами и фунчозой 1. Порезать овощи и куриное филе: лук - полукольчами, перец- кольцами, морковь, кабачок и сельдерей - ломтиками, чеснок лепестками, куриное филе поперек волокон полосками ок 0,5 см. в ширину. 2. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить овощи кроме кабачк... Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей ок 800 гр, перец зеленый горький 2-3 шт., лук репчатый 1 головка, сельдерей черешковый 1 стебель, морковь 1 шт., кабачок маленький 2 шт., соевый соус 1/3 ст., чеснок 4 зубчика, кинза, масло растительное 5-6 ст.л., сахар 2 ч....

Жареная фунчоза Жареная фунчоза Я покажу, как приготовить основу - фунчозу с соевым соусом. При желании вы можете дополнить этот рецепт курицей, рыбой, морепродуктами или овощами. Подавать к столу вермишель можно как горячей, так и в холодном виде. Ингредиенты, которые нам понадобятся. Ф... Ингредиенты: Фунчоза 50 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соевый соус 2-4 Ст. ложек

Загрузка