Курица с рисом по арабски

72 рецепта

Курица с рисом по-арабски Курица с рисом по-арабски Сварить курицу. Нам нужно сварить вкусный бульон, т. к. потом мы на этом бульоне будем варить соус и рис. Поэтому я в бульон положила луковицу целиком и специи по вкусу. Затем вытащить курицу и разобрать мясо на кусочки. Смешать йогурт с куркумой, перцем кр... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лаваш - 1 шт, Соль - по вкусу, Рис - 2 стак., Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Орехи - по вкусу, Мята - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный - по вкусу, Корица - по вкусу

Курица, фаршированная рисом и фаршем Курица, фаршированная рисом и фаршем Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати Mix, ТМ Мистраль. Его необходимо промыть и замочить на 30 минут. В глубокой сковороде раскалить масло, добавить мелко порезанный лук, обжаривать до мягкости, затем всыпать фарш, посолить, поперчить, д... Ингредиенты: Курица (средняя) - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Рис (Басмати Mix) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Паприка сладкая, Смесь перцев, Порошок чесночный, Орехи кедровые, Тимьян, Шалфей

Курица фаршированная рисом Курица фаршированная рисом Курицу хорошо помыть, вычистить внутри. Рис промыть, слить воду. Лук мелко обжарить с фаршем или с мелко порезанным мясом, добавить специи по вкусу, перемешать 1 минуту. Рис выложить в мясо, обжарить 2 минуты вместе, залить водой , добавить соль по вкусу и ... Ингредиенты: курицa, рис, специи

Джаж махши, курица фаршированная рисом и фаршем Джаж махши, курица фаршированная рисом и фаршем Курицу помыть,натереть лимоном,оставить на 30 минут.Смешать иогурт,чеснок(через прес),1 ч.л бахарат,оливковое масло ,соль,нанести специи на курицу.Рис промыть,налить в кастрюлю растительное масло,пожарить фарш с специей бахарат 1 ст.л,соль,добавитиь рис,всё... Ингредиенты: курица 1.2 кг, рис 2 ст. круглый, 400 гр. фарш, специи: бахарат 1 ст.л,соль, лимон 1 шт, иогурт 3 ст.л, 3 дольки чеснок, растительное масло4 ст.л, оливковое масло 2 ст.л, 100 гр. кедровые орехи, 3 пера зеленого лука

Курица по-египетски Курица по-египетски Перед вами - простой рецепт приготовления курицы по-египетски. Мясо обжариваем с овощами на сковороде, добавляем рис, заливаем сверху водой и запекаем в духовке до готовности. Подаем блюдо на стол, присыпав измельченной зеленью. Удачи! Для начала необходимо... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Рис 400 Грамм, Морковь 250 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Рис по-арабски с печенью Рис по-арабски с печенью Итак, собралась делать Хан-Кябаб, для это мне нужна была жировая сетка - баранья, ее не оказалось, принесли говяжью. Знала, что не получиться, но упорство взяло верх. Начинка - печень мелко нарезать, обдать кипятком, мелко нарезать чеснок, добавить соль и п... Ингредиенты: Печень говяжья - 150-200 г, Орехи грецкие - 50-80 г, Курага - 50-80 г, Чеснок - 1-2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Филе куриное (На гарнир) - 1 шт, Овощи (перец болгарский (стручковый), Лук зеленый - 2-3 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Специи (для рис...

Курица фаршированная фаршем Курица фаршированная фаршем Дамы и господа, представляю вашему вниманию интересный рецепт арабской кухни - берите на вооружение. Читайте, как приготовить курицу фаршированную фаршем в домашних условиях. 1. В небольшой тарелочке смешайте мелко порубленный чеснок, 2 ст.л. оливкового мас... Ингредиенты: Курица 1200 Грамм, Рис 1 Стакан, Фарш 100 Грамм, Соль, специи - По вкусу, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука

Бириани из курицы с рисом Бириани из курицы с рисом Очистите имбирь, чеснок и чили. Имбирь натрите на мелкой терке, чеснок и чили мелко нарежьте по отдельности. Положите чеснок в ступку, растолките в пасту. Смешайте йогурт, чесночную пасту, имбирь, чили. Мелко нарежьте листочки мяты и кинзы (стебли не понадо... Ингредиенты: 400 г филе куриных бедрышек на коже, 400 г риса басмати, 200 г натурального густого йогурта, 4 небольших не очень острых зеленых перца чили, 1 большая луковица, 5 зубчиков чеснока, 2,5 см свежего корня имбиря, 2 веточки кинзы, 3 веточки мяты, 1 ч. л. свежег...

Курица под шафрановым соусом с рисом Курица под шафрановым соусом с рисом Первым делом необходимо поставить вариться бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варит... Ингредиенты: курица - 1200 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 2 ст. л., куриный бульон - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., шафран мо...

Плов с курицей, нутом и изюмом Плов с курицей, нутом и изюмом Рис и горох смешать, хорошо промыть в проточной воде и поместить в емкость с холодной водой. Вода должна закрывать содержимое примерно на 3 см выше. Посолить. Добавить 2 столовых ложки растительного масла. Варить на медленном огне, пока вся жидкость не впит... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Рис - 2 стакана, Нут - 100 г, Сушеный барбарис - 20 г, Изюм - 100 г, Лук - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Морковь - 4 штуки, Перец черный молотый - на кончике ножа, Зира - 1 чайная ложка, Кинза - 1 пучок, Соль - 1 чайная ложка, Растите...

Загрузка