Курица по арабски в духовке

61 рецепт

Курица по арабски в духовке Курица по арабски в духовке Приготовим ингредиенты для курицы по-арабски по списку. Курицу нужно разделить на небольшие порционные куски, промыть и просушить их. Если блюдо готовится на небольшое количество людей, то можно взять лишь куриное филе или иную часть курицы. Зубчики чеснока... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Пшеничная мука - 30 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 30 мл, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Перец красный молотый - по ...

Курица по-арабски Курица по-арабски Есть несколько рецептов приготовления курицы по-арабски. Но объединяет их одно: обязательными ингредиентами остаются яйца, чеснок, жареный лук, ну и конечно курица. Я предлагаю более диетический вариант, когда птицу предварительно варят, а не жарят перед за... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо куриное 2-3 Штук, Подсолнечное масло По вкусу (для жарки), Петрушка 10 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Курица по-арабски Курица по-арабски В емкости взбить яйцо и смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить молотый черный перец. В другой емкости смешать толченые орехи (я рублю ножом) и сыр. По рецепту сюда же добавляется и соль, но я солю курицу, так как корочка, которая образуется при з... Ингредиенты: Курица (можно использовать ножки, бедрышки) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (толченые) - 40 г, Лимон (сок) - 0,5 шт, Перец черный (молоты...

Курица по-арабски Курица по-арабски Масло растопите, смешайте с медом и орехами, смажьте курицу полученной смесью. Жарьте курицу в духовке при 230 °С до готовности. Готовую курицу разрубите на порционные куски, уложите на блюдо и гарнируйте свежими ... Ингредиенты: арахис молотый - 3-4 ст. ложки, сливочное масло - 2-3 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, курица - 1 кг

Курица запеченная с затаром Курица запеченная с затаром Подготавливаем маринад. Для этого перемешиваем все указанные ингредиенты в однородную смесь в блендере (сок одного лимона, приправа затар, перец черный, мед жидкий, оливковое масло, мята, соль). Натираем курицу со всех сторон и внутри маринадом. Я кладу кур... Ингредиенты: специи - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, курица тушка - 1 кг, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., соль крупного помола - 1 щепотка

Курица с овощами по-ливански Курица с овощами по-ливански Наши продукты для приготовления. Еще нам понадобится картофель и морковь. Картофель надо нарезать на крупные четверти, обмыть и обсушить. Жарить его надо сухим, так картофель впитает меньше масла. Морковь нам нужна для бульона Курицу или окорочка как у меня... Ингредиенты: Курица (у меня было 4 окорочка) - 1 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Горошек зеленый - 1 стак., Лук репчатый (одна луковица в бульон) - 2 шт, Морковь (в бульон) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Масло растительное (для обжарки картофеля) - 1 стак., Шампиньоны - 400 г,...

Мясо по-арабски Мясо по-арабски Я для приготовления этого мяса беру куриное филе, получается очень сочно и вкус необычный. Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Мясо промойте, нарежьте на куски, слегка отбейте и маринуйте в течение 1 –2 часов в чесночном рас... Ингредиенты: Курица (или филе) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 1 шт, Вода - 1 стак., Соль, Зелень

Курица, фаршированная рисом и фаршем Курица, фаршированная рисом и фаршем Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати Mix, ТМ Мистраль. Его необходимо промыть и замочить на 30 минут. В глубокой сковороде раскалить масло, добавить мелко порезанный лук, обжаривать до мягкости, затем всыпать фарш, посолить, поперчить, д... Ингредиенты: Курица (средняя) - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Рис (Басмати Mix) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Паприка сладкая, Смесь перцев, Порошок чесночный, Орехи кедровые, Тимьян, Шалфей

Куринное мясо по-арабски Куринное мясо по-арабски Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без измен... Ингредиенты: курица - 500 г, яйцо - 2 шт., мука пшеничная - 40 г, лук репчатый - 3 головки, масло сливочное - 60 г, сок лимонный - 1 ч.л., чеснок - 1 головка, вода - 1 ст., соль , зелень

Жареная курица с гранатом Жареная курица с гранатом Нагреть гранатовый сок в маленькой кастрюле на среднем огне, пока он не уменьшится до 1/4 чашки. Отложить в сторону. Тем временем, разморозить курицу до комнатной температуры в течение примерно 30 минут. Разогреть духовку до 230 градусов. Кистью смазать кур... Ингредиенты: гранатового сока 1 Стакан, целая курица 1 Штука, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, куриного бульона 4 Литра, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, зерен граната 1 Стакан

Загрузка