Курица с рисом и сладким перцем в томате

48 рецептов

Курица с рисом и сладким перцем в томате Курица с рисом и сладким перцем в томате Для приготовления маринада смешать растительное масло, молотую паприку, соль, перец. Полученной массой обмазать куриные окорочка, разрезанные пополам, накрыть крышкой и оставить на час. Мелко нарезать репчатый лук и красный острый перец, порубить чеснок. Об... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 400 г, рис - 250 г, куриные окорочка - 6 шт., перец болгарский сладкий - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, паприка молотая - 2 ч.л., перец красный молотый - 1/3 ч.л., соль

Курица с рисом и зеленым горошком Курица с рисом и зеленым горошком Курицу разделать на небольшие кусочки, натереть чесноком, растертым с солью, перцем, слегка (!) обжарить в высокой сковороде на оливковом масле. Далее добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне. За пятнадцать минут до готовности положить мел... Ингредиенты: курица - 1кг, рис - 150 г, помидоры – 3-4 шт, морковь - 2 шт, зеленый горошек замороженный или консервированный - 300 г, масло оливковое - 70 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок – 3-5 зубчиков, соль, специи, зелень по вкусу

Долма с курицей и кедровыми орешками Долма с курицей и кедровыми орешками Если Вы используете свежие виноградные листья, то их промыть и залить крутым кипятком на 10 минут. Если консервированные, то они готовы к употреблению. Рис промыть, залить кипятком на 15 минут. Куриное филе пропустить через мясорубку. Кедровые орешки подсуш... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Рис - 1/2 ст., Морковь небольшая - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидоры небольшие - 2 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Виноградные листья (молодые свежие или консервированные)- 30 шт., Кедровые орешки - 30 г, Яйца - ...

Тушеная курица с рисом рецепт с фото Тушеная курица с рисом рецепт с фото Тушеная курица с рисом — блюдо, которое по консистенции и вкусу похоже на испанскую паэлью, но в моем блюде нет морепродуктов, вместо свежих томатов у меня томатный сок, вместо свежего болгарского перца, консервированный, а также много других нюансов. В общ... Ингредиенты: Курица (400 г.), Рис (1 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Томатный сок (1 стак.), Вода (1 стак.), Специи и приправы (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Курица с рисом в томатном соусе Курица с рисом в томатном соусе Это блюдо из тех, что по составу обыденные и простые, но тем не менее какая-то изюминка в них есть. Но главное: вкусно, сытно и просто. Курица сначала обжаривается, а затем тушится вместе с рисом в томате. Для приготовления курицы с рисом в томатном соусе н... Ингредиенты: Курица - 700 г, Рис - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Перец болгарский - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Томатный морс - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль- по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый сладкий - 2 чайных ложки

Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Сначала приготовим плетенку. Для этого надо нарезать тонкими пластинками морковь по всей длине. Лучше всего пользоваться ножом для чистки овощей Лук-порей разделать на длинные полоски (лук-порей лучше покупать самый зеленый, чтобы было поярче) В кипящую сол... Ингредиенты: Для овощной плетенки: Морковь - 1 шт (длинная), Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Для начинки: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 ст., Чеснок - 2 зубчика, Соль, сахар, перец - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л.

Курица по-баскски Курица по-баскски Разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла в глубокой кастрюле. Выложите в кастрюлю нарезанный мелко лук, раздавленный зубчик чеснока и красный перец, нарезанный полосками. Обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить к овощам томаты. Посолить, поперчить ... Ингредиенты: курица - 2 шт., томаты в собственном соку - 1 банка, перец сладкий красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Курица в мексиканском стиле Курица в мексиканском стиле Курицу посолить и поперчить острым перцем . Форму слегка смазать растительным маслом. Выкладываем полукольцами лук, измельченный чеснок, порезанную полукольцами паприку, кукурузу (воду слить), измельченные помидоры вместе с соком и сверху выложить окорочка.... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Кукуруза (консервированная) - 350 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили (или как любите) - 3 ч. л., Соль, Масло растительное, Томаты в собственном соку - 500 г

Вегетарианский рис карри Вегетарианский рис карри Для приготовления риса карри порежем лук мелкими кубиками, чеснок тонкими слайсами. Разогреем на сковороде оливковое масло. Обжарим на нем все специи в течении одной минуты, помешивая лопаткой. Специи раскроют свой аромат, но важно не передержать, иначе спе... Ингредиенты: стакан риса, половинка луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. куркумы, 1 ч.л. паприки, 0,3 ч.л. черного перца, 1 ч.л. карри, 1 цукини, половинка сладкого перца, 1-2 помидора, 1 морковь, 2 ст.л. зеленого горошка, 4 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Курица тушёная "Фруктовая симфония" Курица тушёная "Фруктовая симфония" Для приготовления берём курицу, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разделываем на порционные куски. Можете брать отдельные части курицы по желанию. Курицу солим, посыпаем любой любимой приправой, мелко рубленным чесноком, поливаем соком лимона, натираем... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сок свежевыжатый (250 мл, яблочный) - 1 стак., Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Зелень, Соль - 1 ч. л.

Загрузка