Курица с пряным пюре из хурмы

2 рецепта

Курица с пряным пюре из хурмы Курица с пряным пюре из хурмы Куриное филе слегка отбить, завернуть в листы для жарки от Магги "Для нежной курицы с чесноком и травами". Обжарить с каждой стороне по 5-7 минут на сухой сковороде без масла. Хурму и чеснок помыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу ... Ингредиенты: Филе куриное (по 150-200 гр) - 2 шт, Хурма - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 150 мл, Имбирь (свежий натереть) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сливки - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Семечки тыквенные - по вкусу

Куриное филе с пряным пюре из запеченой хурмы с чесноком Куриное филе с пряным пюре из запеченой хурмы с чесноком 1. Хурму и чеснок помыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и выпекать при температуре 180 гр. 15-20 минут. Чеснок вынуть раньше минут на 5. 2. Натереть имбирь. 3. Нарезать хурму, измельчить вместе с чесноком при помощи блендера. Добавить ку... Ингредиенты: куриное филе - 2 куска по 100-150 гр. ов, хурма - 2 средних плода, чеснок - 3 зубчика, масло растительное -1 ч.л., имбирь свежий тёртый - 1 ч.л., куриный бульон - 150 мл. (или чуть больше), белое сухое вино - 50 мл., сливки - 2 ст.л., соль, перец свежемолот...