Похожие рецепты
Чизкейк чёрный лесИнгредиенты: Сыр творожный - 250 г, Сметана (крем-фреш) - 125 мл, Сок (вишневый или по желанию кирш) - 50 мл, Желатин (в пластинах) - 2 шт, Сахар ("Мистраль" коричневый мелкий) - 3/4 стак., Вишня (крупная или черешня) - 15 шт, Печенье (шоколадное) - 50 г, Масло сливочное - 25 гФорма должна быть небольшой и разъёмной. У меня 12 см. Дно формы выстелить бумагой для выпечки, затем "застегнуть" кольцо боковины формы. Шоколадное печенье размолоть в мелкую крошку. Смешать с размягчённым маслом. Полученную массу распределить...
Черный кот на хеллоуинИнгредиенты: сельдерей 1 По вкусу, помидор черри 1 По вкусу, брокколи 1 По вкусу, морковь 1 По вкусу, зеленая фасоль 1 По вкусу, грибы 1 По вкусу, цуккини 1 По вкусу, пюре из черных бобов 1 По вкусуПопробуем украсить праздничный стол съедобным скелетом блудного кота. Нам понадобятся овощное ассорти и немного фантазии. Для начала нужно сделать пюре из черных бобов - это будет голова нашего котэ. Выкладываем пюре в широкую тарелку или неглубокую миску. ...
Суповая заправка на зиму с кабачками и перцемИнгредиенты: кабачки – 1.5 кг., морковь – 1 кг., лук репчатый – 500 гр., помидоры – 500 гр., перец болгарский (красный, желтый, зелёный) – 500 гр., сельдерей стеблевой – 300 гр., чеснок – 1 головка, соль – 25 гр., растительное масло – 50 мл.Как и многие другие овощные блюда начинаем приготовление с обжарки лука. Чистим луковицы от шелухи, рубим мелко. В кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло, обжариваем лук 5-6 минут. Следом, добавляем к пассированному луку, натёртую на крупной т...
Черный чай с женьшенемИнгредиенты: Черный чай (крупнолистовой) - 5 гр, Женьшень (измельченный корень) - 5 гр, Вода - 250 мл, Мёд (по желанию) - 5 гр1. Воду наливаем в чайник, доводим до кипения.2. В заварник выкладываем черный чай, насыпаем измельченный корень женьшеня.3. Заливаем ингредиенты крутым кипятком, накрываем крышкой, даем заварится в течение 15 минут.4. Наливаем чай в чашку, по желанию добав...