Курица с помидорным соусом

54 рецепта

Курица с помидорным соусом рецепт с фото Курица с помидорным соусом рецепт с фото Тщательно вымываем курицу. Затем разрезаем её на куски (ножки, крылышки, спинку и грудки). Полученные куски курицы выкладываем в сковороду. Наливаем в сковороду немного подсолнечного масла. Кусочки курицы солим. Добавляем немного чёрного молотого перца. Пос... Ингредиенты: Помидор (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (2 ст.ложк), Курица (1 шт.), Майонез (60 г.), Поваренная соль (4 г.), Приправа для курицы (4 г.), Перец черный молотый (4 г.), Вода (1 стак.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сушеный чеснок...

Курица в чесночном соусе Курица в чесночном соусе Такая курочка станет не только незаменимым блюдом праздничного стола, но и его украшением. Я готовила ножки по классическому рецепту, по которому готовили еще в прошлом веке. Приправы можете использовать по вкусу, но я рекомендую обязательно использовать пр... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Сметана 250 Грамм, Помидор 1 Штука, Специи и соль По вкусу

Сочный шашлык из курицы Сочный шашлык из курицы Сочный шашлык из курицы можно приготовить разными способами. Сегодня я предлагаю сделать шашлык в банке в духовке - давно проверенный рецепт вкусного шашлыка из курицы. Возьмите курицу, помидоры и сладкий перец, пряности и соль, немного подсолнечного масла.... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в томатно-соевом соусе Курица в томатно-соевом соусе Количество ингредиентов подбираем, исходя из количества курицы и вкусовых предпочтений, я чеснок не очень люблю, поэтому положила всего три зубчика. Помидор очищаем от кожуры, измельчаем в блендере или трем на терке, чеснок тоже измельчаем. Выкладываем все ... Ингредиенты: Курица - 600 г, Соевый соус - 3 ст. л., Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.

Запеченная курица в соусе из помидоров Запеченная курица в соусе из помидоров Помидоры нарезаем кружками, не тонко, лук кольцами, чеснок кружками. Добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, приправы, кто как любит, соль. Солим хорошо, не скупимся, потому как курицу мы ничем не будем обрабатывать. С приправами осторожно и кто ск... Ингредиенты: Тмин (свежий) - 1 ч. л., Соль, Смесь перцев (молотых), Базилик (сушеный), Майоран, Уксус (Бальзамический ) - 2-3 ст. л., Масло оливковое - 1/4 стак., Чеснок - 7-10 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Курица (целая или кусками) - 1.5-2 кг, Помидор (большие)...

Курица Манчуриан Курица Манчуриан смешать крахмал и воду до пастообразного состояния. нарезать куриное филе бедрышек на маленькие кусочки, обмакнуть в крахмальном кляре и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. положить на бумажное полотенце. поджарить 8 измельченных долек чеснока... Ингредиенты: куриное филе, крахмал, чеснок, имбирь, зеленый лук, помидорный соус, соевый соус, порошок чили, соль, зелень

Горячее из курицы Ко Дню Победы Горячее из курицы Ко Дню Победы Куриное филе минут 40 маринуем в соевом соусе, смешанном с солью и черным перцем. Баклажан чистим и режем кубиками. Замачиваем в подсоленной воде минут 30, лучше придавливаем прессом. Перец режем кубиками. С помидорок снимаем кожицу и измельчаем в блендере.... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус, Специи (соль, черный перец, базилик сухой), Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Моцарелла - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Курица "Махани" Курица "Махани" Для гарам масалы: 2 палочки корицы, 1 ч. л. семян кумина, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. коробочек кардамона. Обжарить на сухой сковороде, пока специи не поменяют цвет. Смолоть в пудру. Слова автора. Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук до &... Ингредиенты: Орехи (кешью) - 3/4 стак., Йогурт (натуральный, без добавок) - 1/4 стак., Сливки (или сливки+молоко в равных пропорциях) - 1 стак., Томатная паста (пюре) - 1 стак., Лук-шалот (мелко нарезать) - 1 шт, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1/4 стак., Масло растител...

Острый помидорный салат с курицей Острый помидорный салат с курицей Куриное филе можно обжарить на масле, а также запечь в духовке. Я его помыла, обсушила, посолила, поперчила. Сделала карманчик из пергамента и запекала в духовке при 180°С около 35 мин. Я делала 1 порцию салата. Помидоры желательно использовать разных сорто... Ингредиенты: петрушка рубленая - 1 пучок, перец чили зеленый - 2 стручка, перец болгарский зеленый - 2 шт., лук салатный - 1 шт., помидоры - 1 кг, куриное филе - 600 г, бальзамический уксус - 8 ст. л., соус табаско - по вкусу, сахар - по вкусу, перец свежемолотый смесь ...

Куриные голени в сметанно-чесночном соусе Куриные голени в сметанно-чесночном соусе Жаропрочную миску смазать маслом, выложить в неё сметану и выдавить чеснок, перемешать. Разогреть духовку до 170*С. Куриные голени тщательно вымыть, посолить, посыпать приправой для курицы. Уложить в сметанно-чесночный соус, чтобы он полностью покрывал всё ... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 1 шт

Загрузка